Sechzehn sportbegeisterte Männer haben im September 1887 den TSV Pfaffenberg -Niederlindhart e.V. gegründet. Logo TSV Pfaffenberg

Aus dem Turnsport heraus entwickelte sich der Verein zu einer solidarischen Sportgemeinschaft mit vielseitigen Aktivitäten in den verschiedenen Abteilungen. Mit viel Idealismus und ehrenamtlichem Einsatz wird ein gemeinsames Ziel verfolgt, allen Bevölkerungsschichten, vor allem Kindern und Jugendlichen, Sport und Geselligkeit anzubieten. Das Angebot wurde immer mehr erweitert und den aktuellen Trends angepasst, auch die notwendigen Sportanlagen wurden mit großem Fleiß und Gemeinschaftssinn errichtet und ergänzt. Heute ist der TSV Pfaffenberg-Niederlindhart mit über 800 Mitgliedern einer der größten Vereine in der Marktgemeinde Mallersdorf-Pfaffenberg und verfügt mit dem Sport- und Freizeitzentrum im Igeltal über eine multifunktionale Sportanlage.

Bei allen Fragen rund um den TSV Pfaffenberg erreicht ihr uns am besten unter info@tsv-pfaffenberg.de

Herzlich Willkommen beim TSV Pfaffenberg-Niederlindhart 1887 e.V.

Bayern 1 Disco in Mallersdorf-Pfaffenberg

Feiern, tanzen, Spaß haben – die Party geht weiter!“

Die Bayern 1-Disco kommt nach Mallersdorf-Pfaffenberg

Am 9. Mai steigt die große Radio-Party mit den Hits der 70er und 80er Jahre im Haus der Generationen. Gastgeber sind die Moderatoren Ulla Müller und Tom Glas.

Die größten Pop & Rock-Hits von den 70ern bis heute.“ Das ist das Motto des Abends. Bayern 1 lädt den Landkreis Straubing-Bogen ein zu einer Zeitreise durch die buntesten Jahrzehnte der Musikgeschichte, durch die Zeit der Hippies, Rocker, Popper, Hip Hopper und Yuppies.

Tom Glas: „Mein Musikkoffer für den Abend bietet alles, was die 70er und 80er hergeben – zum Tanzen auf ABBA und die Bee Gees, zum Rocken mit Queen und Tina Turner, zum Spaß haben mit der Neuen Deutschen Welle und Party-Klassikern wie YMCA. Aber auch Titel aus den aktuellen Charts dürfen natürlich nicht fehlen.“

Bayern 1 bringt die Technik mit. Ein professionelles Sound- und Lichtsystem sorgt für die richtige Disco-Atmosphäre. Ulla Müller: „Wir tun alles, um den Saal so richtig in Stimmung zu bringen, damit die Freunde des Disco-Fox‘ genauso auf ihre Kosten kommen wie die Headbanger.“

Eintrittskarten für die Bayern 1-Disco kosten im Vorverkauf 7,00 €, an der Abendkasse 9,00 €. Einlass ist um 20:00 Uhr, Beginn um 21:00 Uhr, Ende voraussichtlich um 02:00 Uhr. Veranstalter ist der TSV Pfaffenberg-Niederlindhart.

VVK:

-Avia Tankstelle Pfaffenberg

-Sparkasse Pfaffenberg

-Brauerei Stöttner, Pfaffenberg

-Schreibwaren Rasp, Pfaffenberg

-Geschenkeladen Fahrner, Mallersdorf

-1A Tanken und Waschen, Schierling

-Buchhandlung Kindsmüller, Ergoldsbach

Christian Schwarzberger / 09.05.2018
Starkbierfest am 16.03.2018 im Igeltal

Kommt am 16. März ins Igeltal zum zünftigen Starkbierfest mit Livemusik vom Duo "Go...Music" und lasst euch den süffigen Pfaffenator der Privatbrauerei Stöttner schmecken. Natürlich servieren wir dazu feine bayerische Schmankerl. Wer Lust und Laune hat auf Kegeln, für den öffnen wir gerne unsere Kegelbahnen. Bitte reserviert aber vorher unter info@tsv-pfaffenberg.de. Die Kosten für´s Kegeln liegen bei 10 Euro pro Stunde pro Bahn.

Administrator / 16.03.2018