IMMOFRAUEN FRANKEN // ZU GAST. IM HOCHHAUS. AM PLÄRRER. am 27.10.2022

(Google Maps)
Anmeldeschluss: 19.10.2022
Veranstaltungsort:

Herzliche Einladung zum 7-jährigen Jubiläum!

IMMOFRAUEN FRANKEN
ZU GAST. IM HOCHHAUS. AM PLÄRRER.

Im Oktober 2015 hat sich eine Handvoll junger Damen dazu entschlossen in Nürnberg die 10. Regionalgruppe des Vereins “Frauen in der Immobilienwirtschaft e. V.” (Immofrauen) zu gründen. Nach nun 7 Jahren gehören der Regionalgruppe Franken trotz Pandemie konstant über 50 aktive Mitglieder an.

Wir möchten das Jubiläum zum Anlass nehmen Euch an einen besonderen Ort mit wundervollem Blick über Nürnberg einzuladen: in das grundlegend sanierte Hochhaus der N-ERGIE am Plärrer.

Das denkmalgeschützte 15-stöckige Gebäude aus dem Jahr 1953 wurde über drei Jahre grundlegend modernisiert. Der Charme der 50er Jahre blieb dabei erhalten, obwohl moderne Technik eingebaut und das Bürokonzept grundlegend verändert wurde. Während der Bauphase hielt das Gebäude immer wieder Überraschungen für das Projektteam bereit. Dennoch ist es gelungen das Projekt termingerecht abzuschließen und den Budgetrahmen einzuhalten.

Nach einer Begrüßung und einem kurzen Austausch mit der Personalvorständin der N-ERGIE Magdalena Weigel werden Projekt- und Abteilungsleiterin Elisabeth Mathes sowie Jürgen Gallmeier, Abteilungsleiter Technischer Gebäudebetrieb bei der N-ERGIE Immobilien GmbH, das Projekt vorstellen und von ihren Erfahrungen berichten. Im Anschluss werden wir das Gebäude bei einem Rundgang besichtigen. Danach besteht die Möglichkeit bei Snacks und Getränken in der Teestube im 15. Stock des Gebäudes zu netzwerken und den Blick über Nürnberg zu genießen.

Sie wollen dabei sein? Dann sichern Sie sich am besten gleich Ihre Teilnahme! Wir reservieren einen Platz für Sie.
Ihre Anmeldung ist daher verbindlich und erfolgt über unsere Homepage. Falls Sie kurzfristig verhindert sein sollten, bitten wir Sie um Nachricht.

Ihre Cornelia Schubert für diese Veranstaltung.
mit dem gesamten Team der Regionalgruppe Franken.
Julia Schreiter, Michaela Berg, Gabi Gabler-Winter, Anne Gerlach, Dr. Alexandra Giering, Sabine Hegenberger, Nina Herrmann, Petra Lewandowski, Sabine Mahl, Jasmin Redlingshöfer, Katharina Schumacher.

*****************************************

Donnerstag, 27. Oktober 2022

N-ERGIE Aktiengesellschaft
Am Plärrer 43