Future jobs. Future skills. Einblick in die Schlüssel der Zukunft am 10.11.2022

Anmeldeschluss: 09.11.2022
Veranstaltungsort:

Welche Kompetenzen und Berufe werden in Zukunft eine Rolle spielen?

Was hält die Zukunft bereit und welches Spektrum an Auswahlmöglichkeiten existiert?

In Zeiten des stetigen Wandels brauchen Menschen, insbesondere in unterschiedlichen Situationen, eine Orientierung. Mit diesem Online-Vortrag "Future jobs. Future skills. Einblick in die Schlüssel der Zukunft" möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich darüber zu informieren, welche Kompetenzen und Berufe in Zukunft eine Rolle spielen werden.
Für Berufsentscheidungen und Transformationen ist es enorm wichtig, zu wissen, was die Zukunft bereithält bzw. welches Spektrum an Auswahlmöglichkeiten existiert. Vor allem das „wofür mache ich das“, der Sinn und
Zweck steht zunehmend im Vordergrund. All das steht in Bezug zu dem, was die Zukunft mit der Digitalisierung und den Herausforderungen der Zeit bewirken kann und welche Berufe und Fähigkeiten in
Zukunft eine Rolle spielen werden.

Die Expertinnen von Karriere stärken, Sabrina Eilers und Katja Horter, werden in diesem Online-Vortrag in 60 Minuten (inkl. Fragerunde) einen Überblick geben, was bei Studien- und auch bei Berufsentscheidungen eine zentrale Rolle spielt.

Lassen Sie sich inspirieren und mitnehmen auf eine kurzweilige Reise zum Thema „Future Skills. Future Jobs“.

Veranstaltet von:
Kontakt: