Dauerbuchung

Für die Zeiträume April bis September oder Mai bis August könnt ihr bei uns eine Dauerbuchung abschließen. Die Feldpreise betragen, unabhängig vom Zeitraum, dabei 10€(Mitglied)/12€(Extern) pro gebuchter Stunde.

Schickt uns dazu eine Anfrage mit euren Wunschkonditionen über das unten folgende Formular ("Anfrage Stellen"). Tragt dort bitte alle Tage und Zeiten ein (auch Zweit- und Drittwunsch), welche ihr buchen würdet. Über das Sternesystem könnt ihr die verschiedenen Wünsche strukturieren und priorisieren. Wir versuchen jeder Spielgemeinschaft den Erstwunsch zu ermöglichen!
Wir sammeln alle Anfragen bis zum 28.02.2021 und senden euch schnellstmöglich aus euren Angaben einen Buchungsvorschlag zu. Diesen könnt ihr dann buchen oder ablehnen. Bei der Ablehnung könnt ihr, falls eure ersten Angaben nicht ausreichend waren, um einen alternativen Buchungsvorschlag bitten oder die Anfrage verwerfen.

Covid-19: Rücksichtsvoll beachen
Aufgrund der Covid-19 Pandemie, ist der Sportbetrieb gegebenenfalls nur unter Einschränkungen durchführbar. Die Umsetzung der gesetzlichen Richtlinien werden durch unsere Anlagenregeln (Einhaltung auf eigene Verantwortung) gewährleistet —  uns ist es vor allem wichtig, dass ein Bewusstsein für die Hygienemaßnahmen bei allen BeacherInnen vorhanden ist! Sollte es bedingt durch Covid-19 zu Ausfällen von gebuchten Zeiten kommen, können diese selbstverständlich erstattet werden.

Die Bestätigungs-PDF nach abgeschlossener Buchungsanfrage funktioniert noch nicht automatisiert. Bei weiteren Fragen rund um den neuen Buchungsprozess meldet euch einfach bei buchung@beachl.de!

Benutzer:

Passwort: