World Cleanup Day 2021 am 18.09.2021

Zeit:
Beschreibung:

Liebe Mitglieder, Fördermitglieder, Gäste und Interessierte,

auch in 2021 wollen wir uns wieder an dem globalen Format des World Cleanup Days beteiligen.

Alle wichtigen Informationen wie den Treffpunkt etc. erhaltet ihr rechtzeitig vorab.

Alle Bürger*innen Bad Kissingens, die sich gerne an der Aktion beteiligen wollen, sind herzlich dazu eingeladen uns tatkräftig beim Müllsammeln zu unterstützen!

Je nach aktueller Infektionslage gelten die bekannten Hygieneregeln!

Hinweis:

Wir weisen darauf hin, dass bei Veranstaltungen der WJ Bad Kissingen durch unsere Mitglieder oder beauftragte Dienstleister Film-, Ton- und Bildaufnahmen gemacht werden können, die wir medial verwerten. Mit der Anmeldung zur Veranstaltung erklärt der Teilnehmer sein Einverständnis zu Film-, Ton und Bildaufnahmen sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Aufnahmen zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über die Veranstaltung oder die Bewerbung des Angebotes der WJ Bad Kissingen und auf unseren Webseiten, einschließlich der sozialen Medien. Werden Dritte für die Veranstaltung angemeldet, ist der Anmeldende verpflichtet, die durch ihn angemeldeten Teilnehmer auf diese Regelung hinzuweisen.

Kontakt: