Herzlich Willkommen im Mitgliederportal vom Northeimer Segelclub e.V.
Willkommen!

Clubhaus im Winter

Spätestens ab Ende des Monats endet die Sommersaison des Clubhauses. Der letzte Clubhausdienst ist zur Zeit am 17./18. Oktober. Bei schönem Wetter werde ich das Clubhaus noch am Mittwoch öffnen, aber ab Ende des Monats ist es soweit. Es wird wieder am Freitag den Clönabend geben zwischen 16 und 19 Uhr mit Kaminfeuer und teilweise mit einem kleinen Imbiss. Übrigens kann das Clubhaus auch wieder für private Feiern über das Buchungsmodul gemietet werden.

Wichtig aber ist dann jedoch die Einhaltung der Hygienevorschriften. Am Platz ohne Maske, ansonsten aber nur mit Maske. Genauso dürfen nur max. 10 Personen  an einem Tisch sitzen und das Registrieren ist verbindlich. Die Einhalterung der Regéln ist notwendig, denn das Clubhaus wird als Gastronomie bewertet.

Deshalb die AHA Regeln einhalten und es wird fast wie früher sein.

Admin Zeisberg / 05.10.2020

Zur Zeit funktioniert unsere Telefonanlage nicht, wir arbeiten an einer schnellen Lösung.

Admin Zeisberg / 15.09.2020
Aktuelle Hygieneregeln auf dem NSC Gelände

Die angepassten Hygieneregeln hängen am Clubhaus aus. Sie sind auch hier abgelegt.

Hier der Link zu den Regeln

Rainer Prelle / 04.08.2020
Interesse am Verein?

Wir freuen uns, dass nach der langen Schließung auch unser Betrieb in Stufen wieder gestartet ist. Der Segelsport ist möglich, die Jugend trainiert wieder und unser Ausbildungsaktivitäten setzen sich fort, das alles unter Beachtung von Hygieneerfordernissen. Auch unser Clubhaus wird zeitweise wieder geöffnet.

Sie können uns jederzeit unter der Emailadresse info@northeimer-segelclub.de erreichen.

Bleiben Sie gesund!

Admin Zeisberg / 30.04.2020
Absegeln

Hier gehts zum Bericht.

Viele weitere Fotos unter dem Button "Bilder".

Admin Zeisberg / 15.10.2020
Prof. Hedergott Regatta

Hier der Link zum Bericht der Prof. Hedergott-Regatta.

Weiter viele Bilder auch unter dem Button "Bilder"

Admin Zeisberg / 05.10.2020
NSC Webcam