Herzlich Willkommen im Mitgliederportal vom Northeimer Segelclub e.V.
Willkommen!

Corona update 09.05.2020

Es geht wieder los

Landkreis und Stadt Northeim haben uns gestern grünes Licht gegeben. Wir können auf unser Gelände, können kranen und können segeln. Es gilt jedoch das Abstandsgebot von 2 m, das unbedingt eingehalten werden muss! Dies gilt auf dem gesamten Gelände und auf den Booten. Die „Kraner“ haben die Aufgabe, auf die Einhaltung dieser Abstände zu achten. Plant das bitte mit ein.

In jeden Fall dürfen Personen mit den typischen Corona-Krankheitssymptomen und deren Begleitpersonen sowie Personen, die mit infizierten Personen Kontakt hatten das Clubgelände nicht betreten! Alle anderen sollten ihre Verweildauer auf dem Gelände kritisch prüfen. Falls irgendein Infektionsfall auftreten sollte müssen wir mit der Schließung des Geländes rechnen. Deshalb seid bitte vorsichtig!

Bis auf weiteres sind Clubhaus, Küche, Sitzplatz unter dem Schauer sowie Terrasse geschlossen. Ein Verkauf findet nicht statt. Auf dem Clubgelände hängen Hinweise aus. Auch ein Verhaltens- und Hygienekonzept hängt aus, das jeweils an die rechtlichen Vorgaben angepasst wird. So hoffen wir, dass wir demnächst auch die Terrasse wieder öffnen können. Auf unserer Mitgliederseite im Internet werden wir immer aktuell berichten.

Für das Kranen gilt das Verfahren, das Bernd Zeisberg auf der Mitgliederseite am 21.03.2020 beschrieben hat (Login erfoderlich). Die Anmeldung muss vom Bootseigner auf dem webbasierten Krankalender im Mitgliederbereich erfolgen.

Rainer Prelle / 09.05.2020
Corona update 07.05.2020

Jaheshauptversammlung erneut verschoben!

Wegen der unklaren Lage und um Niemanden zu gefährden haben wir die Jahreshauptversammlung 2020 erneut verschoben. Neuer Termin ist Donnerstag der 15.10.2020 19 Uhr.

Rainer Prelle / 08.05.2020
Interesse am Verein?

Leider ist unser Clubgelände und auch unser Clubhaus zur Zeit auf Grund der Coronakrise geschlossen. Auch unsere Ausbildung findet zur Zeit nur eingeschränkt statt. Sie können uns jedoch jederzeit unter der Emailadresse info@northeimer-segelclub.de erreichen.

Bleiben Sie gesund!

Admin Zeisberg / 30.04.2020