Herzlich Willkommen im Mitgliederportal vom Northeimer Segelclub e.V.
Willkommen!

Kranen

Nun beginnt wieder die Kransaison. Deshalb noch einmal folgende Infos zur richtigen Reservierung:

1. In Programm anmelden.

2. Den Krankalender unter "Buchungen" aufrufen oder hier klicken.

3. Nach einem  geeigneten Termin suchen (freie Felder sind grün).

4. Feld anklicken und unter "sonstige Informationen!" den Namen des Kraners (Liste der Kraner) eintragen. Unbedingt vorher Termin mit dem Kraner absprechen, sonst kommt der nicht.

5. Ggf. weitere Information, wie (Gast oder Anheben) eintragen. Dies ist wichtig für die korrekte Abrechnung.

6. Buchung bestätigen und Du erhält eine Mail.

7. Stornieren geht nur über den Kraner

Bitte immer sich selbst eintragen, die Rechnung erhält immer das angemeldete Mitglied. Die Kraner können zwar Termine für Euch blocken, dies sollte aber die Außnahme sein.

Nichtmitglieder bitte Krantermin unter hm-nsc@outlook.de anfragen oder mit einem bekannten Kraner Kontakt aufnehmen.

Bernd Zeisberg (Admin) / 19.03.2001
Clubhaus

Aufgrund der aktuellen Corona Regeln muss unser Clubhaus weiterhin auf unbestimmte Zeit geschlossen bleiben.

Bernd Zeisberg (Admin) / 01.11.2020
Absegeln

Hier gehts zum Bericht.

Viele weitere Fotos unter dem Button "Bilder".

Bernd Zeisberg (Admin) / 15.10.2020
Prof. Hedergott Regatta

Hier der Link zum Bericht der Prof. Hedergott-Regatta.

Weiter viele Bilder auch unter dem Button "Bilder"

Bernd Zeisberg (Admin) / 05.10.2020
Aktuelle Hygieneregeln auf dem NSC Gelände

Die angepassten Hygieneregeln hängen am Clubhaus aus. Sie sind auch hier abgelegt.
(aktualisiert am 01.12.2020)

Hier der Link zu den Regeln

Rainer Prelle / 04.08.2020
Stellplätze zu vermieten

Wie uns mitgeteilt wurde, sind im Klostergut II in Höckelheim (6km vom See) Unterstellmöglichkeiten für Boote und Wohnwagen zu vermieten.

Es wird neben den Stellflächen in der Halle zusätzlich der Service des Rangieren mit dem Schlepper angeboten, ferner besteht die Möglichkeit der Nutzung eines Waschgerätes.

Die Nutzung eines Teleskopladers mit 9 m Arm steht ebenfalls zur Verfügung.

Bei Interesse bitte Kontakt aufnehmen mit Hajo Jungklaus, entweder per Mail, oder unter der Tel. Nr. 0174 16 17 002.

Bernd Zeisberg (Admin) / 10.04.2021
Winterimpressionen

Weitere tolle Impressionen hier.

Bernd Zeisberg / 14.02.2021
NSC Webcam