Öffentlicher Bereich des Mitgliederportals mit eingeschränkten Informationen. Vereins-Mitglieder können sich persönlich am Portal anmelden und haben Zugang zu internen Informationen.

Wichtige Meldungen
Unterstützung unserer Vereinsgaststätte

Ich denke, dass es für uns als Vereinsmitglieder eine Ehrensache sein sollte, unsere Vereinsgaststätte auch während des erneuten "Lockdowns" nicht zu vergessen und sie im Rahmen unserer Möglichkeiten zu unterstützen. Uwe und Bianka haben bereits reagiert und bieten nächsten Freitag (6. November) wieder Essen zum Minehmen an (Krautrollade mit Salzkartoffeln für 10,-€) – auf Wunsch auch glutenfrei. Um sicherzustellen, dass auch jeder sein Essen bekommt, ist es wichtig, dass ihr euch bis Mittwoch Abend unter uwe.sachse@gmx.net anmeldet und die Anzahl der gewünschten Portionen mitteilt. Die Abholung ist von 17 bis 20 Uhr möglich.

Ich hoffe wir sehen uns recht zahlreich am Freitag!

Uwe Steffen

Uwe Steffen / 02.11.2020
Herzlich willkommen!

Liebe Gäste: Im öffentlichen Bereich sind verfügbar:
Veranstaltungen | Webseite | Facebook.

Immer auf dem Laufenden: Anmeldung zum Newsletter

Liebes Mitglied: Bitte melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an. Keine Zugangsdaten erhalten? Bitte melde Dich persönlich im Schützenhaus.