Dieser Bereich des Mitgliederportals bietet Informationen für die Öffentlichkeit. Vereinsmitglieder können sich persönlich am Portal anmelden und haben Zugang zu unseren internen Informationen.

Herzlich willkommen!

Weitere Informationen für die Öffentlichkeit finden Sie hier:

Veranstaltungen | Webseite

Immer auf dem Laufenden über die PSSG: Anmeldung zum Newsletter

Liebes Mitglied: Du kannst hier Zugang zu unseren internen Informationen bekommen -- auch zum aktuellen Betriebszustand der Sportstätte in Bezug auf die Einschränkungen durch die Pandemie. Bitte melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an. Falls Du diese vergessen hast, kannst Du die entspr. Funktion "Zugangsdaten vergessen" verwenden.

Benutzer:

Passwort:

Zugangsdaten vergessen?

Wir suchen Helfer für die Seniorenspiele!!!
Wir suchen dringend noch Helfer für die Seniorensportspiele am Samstag den 25.09. von 08:00 bis 18:00 Uhr! Für den Wettkampftag selbst, benötigen wir noch folgende Helfer:  3-4 Personen für die Einweisung auf dem Parkplatz 1-2 Personen für das Abkleben von Scheiben und wechseln der Passepartouts   Im Vorfeld am Donnerstag und Freitag benötigen wir kurzfristig noch Helfer für:  Auslagern und Aufstellen von Biertischgarnituren Unkrautbeseitigung... mehr»
Martin Weidemeier / 18.09.2021
Grußwort
Fakten, Fakten, Fakten: Mit dem Slogan eines Nachrichtenmagazins aus Süddeutschland ist dieser Newsletter zu beschreiben. Zuvorderst eine Gratulation an unsere Schützen, die in München wieder zahlreiche Erfolge errungen haben! Ganz besonders hinweisen möchte ich auf unsere Deutsche Meisterin in der Sportpistole Juniorinnen II: Lydia Vetter! Mit 12 Ringen Differenz ist der Sieg hier mit deutlichem Abstand sichtbar. Die Junioren mit der Sebastian Schiefner, Jannik Hofmann und... mehr»