Herzlich Willkommen im Mitgliederportal der PSSG zu Dresden e.V.

internes Mitgliederportal / öffentlicher Veranstaltungsüberblick

Liebe Gäste: Im öffentlichen Bereich sind verfügbar: Veranstaltungen | WebseiteFacebook.

Liebes Mitglied: Bitte melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an. Keine Zugangsdaten erhalten? Bitte melde Dich persönlich im Schützenhaus.

Administrator / 23.03.2017
Weihnachtsfeier

Die Organisation der Weihnachtsfeier kommt jetzt in ihre heiße Phase und wir müssen wissen, mit wie vielen Teilnehmern wir rechnen müssen. Wir möchten euch daher bitten, euch bis zum 14. Dezember entweder über das Mitgliederportal oder direkt bei Uwe Sachse anzumelden: https://www.vereinonline.org/pssg/?veranstaltung=28701

Von 15.30 bis 17.00 Uhr besteht die Möglichkeit, bei einem kleinen Weihnachtsschießen mit KK-Pistolen sein Glück zu versuchen. Die Einlage für 5 Schuss beträgt 2 Euro. Es erfolgt eine Teilerwertung. Die drei besten Schüsse werden prämiert. Parallel dazu gibt es in der Trainingshalle ein gemütliches Beisammensein bei Stollen, Kaffee und natürlich auch Glühwein.

Höhepunkt wird gegen 18.30 Uhr unser gemeinsames Weihnachtsessen sein. Es gibt wie immer Gänsekeule mit verschiedenen Beilagen. Es werden allerdings nur so viele Essen zubereitet, wie Anmeldungen vorliegen! Der Unkostenbeitrag für Gäste beträgt 15 Euro und muss im Vorfeld bei Uwe Sachse entrichtet werden.

Das offizielle Ende wird nach der Königsproklamation gegen 21 Uhr sein.

Viel Spaß wünscht euch das U2-Orga-Team (Uwe+Uwe)!
PS: Denkt bitte auch daran, euch in genügender Anzahl zur Vor- und Nachbereitung einzutragen!

siehe: 21.12.2019: Weihnachtsfeier
Uwe Steffen / 09.12.2019
Vereinsmeisterschaft

Liebe Mitglieder,

künftig versuchen wir es so wie wir das schon länger machen nur konsequenter: die Ergebnisse von Wettkämpfen werden in den Termindetails hier im Mitgliederportal verlinkt. Jedoch folgendes wird neu sein: wir werden nicht extra darüber informieren das die Ergebnisse jetzt eingestellt sind.

Stattdessen werden Diese fast immer bereits im Anschluss an den Wettkampf online bereitgestellt. Einfach nachschauen im Mitgliederportal oder auf der Homepage, jeweils direkt im Wettkampftermin.

- Interne Wettkämpfe wie die Vereinsmeisterschaft werden nur angezeigt wenn Ihr angemeldet seid
- Öffentliche Wettkämpfe, wie OrdKW, oder Bezirksmeisterschaften werden immer öffentlich angezeigt, auch wenn ihr nicht eingeloggt seid.

Bei Fragen, auch zum Zusenden von Logininformationen, könnt Ihr mich gern ansprechen, anmailen oder anrufen.

Gut Schuss, Uwe Roßberg

siehe: 23.11.2019: Vereinsmeisterschaft DLW
Uwe Roßberg / 23.11.2019
Weihnachtsschießen mit Musik

Am 06.12.2019 findet unser alljährliches Weihnachtsschießen mit Musik um den Pokal des Vorsitzenden der Priv. Scheibenschützengesellschaft zu Dresden e.V. statt. Bekannt auch unter Glühweinschießen. Ihr seid dazu recht herzlich eingeladen.
Am einfachsten hier über das Mitgliederportal anmelden, Wichtel und Glühweintasse nicht vergessen!

siehe: 06.12.2019: Weihnachtsschießen mit Musik
Peter Frohberg / 19.11.2019
Arbeitseinsatz am 09.11. abgesagt

Aufgrund des vorhergesagten Dauerregens wird der für den 09.11. angesetzte Arbeitseinsatz abgesagt und auf den 16.11. verschoben.

Uwe Steffen

Uwe Steffen / 08.11.2019
Gaststätte am 8.11. geschlossen

Am Freitag dem 8.11.2019 bleibt die Gaststätte wegen Veranstaltung geschlossen.

Uwe Roßberg / 04.11.2019
Waffen-Sachkundelehrgang

Die Termine für den nächsten Waffen-Sachkundelehrgang stehen fest.

Dieser wird im November stattfinden und die entsprechende Liste hängt neben der Waffenkammer aus.

Bei Interesse tragt Euch bitte dort ein.

Bei Fragen wendet Euch bitte direkt an Jürgen Geßner.

(Ihr findet Ihn fast immer Donnerstags und Freitags auf dem Schießstand.)

Kai Finke / 07.10.2019
Herzlich Willkommen!

Liebe Gäste: Im öffentlichen Bereich sind verfügbar:
Veranstaltungen | Webseite | Facebook.

Immer auf dem Laufenden: Anmeldung zum Newsletter