Dieser Bereich des Mitgliederportals bietet Informationen für die Öffentlichkeit. Vereinsmitglieder können sich persönlich am Portal anmelden und haben Zugang zu unseren internen Informationen.

Benutzer:

Passwort:

Zugangsdaten vergessen?

Herzlich willkommen!

Weitere Informationen für die Öffentlichkeit finden Sie hier:

Veranstaltungen | Webseite

Immer auf dem Laufenden bleiben: Anmeldung zum Newsletter

Liebes Mitglied: Bitte melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an. Falls Du diese vergessen hast, kannst Du die entspr. Funktion "Zugangsdaten vergessen" verwenden.

Wichtige Meldungen
Übers Ziel hinausgeschossen ;-) DSB-Rangliste und Qualifizierung Bundeskader
Der diesjährige Ranglistenwettkampf des DSB im Bereich Sportpistole und Luftpistole wurde trotz oder mit ;-) Corona erfolgreich ausgetragen. Die in der Spitze vorherrschende Leistungsdichte ist erheblich. Gestartet mit dem Ziel von zwei NK2-Kadern kehrte die PSSG mit einem NK1-Kader von der Sichtung zurück. Lydia Vetter und Jenny Merker, beide aus unserem Nachwuchs, haben hier hervorragende und teils persönliche Bestleistungen erbracht. Lydia konnte in allen Sportpistolenwettkämpfen voll überzeugen und ihre kleineren technischen Mängel in den Präzision mit überragenden... mehr»
Frank Lehmann / 07.12.2020