Dieser Bereich des Mitgliederportals bietet Informationen für die Öffentlichkeit. Vereinsmitglieder können sich persönlich am Portal anmelden und haben Zugang zu unseren internen Informationen.

Herzlich willkommen!

Weitere Informationen für die Öffentlichkeit finden Sie hier:

Veranstaltungen | Webseite

Immer auf dem Laufenden über die PSSG: Anmeldung zum Newsletter

Liebes Mitglied: Du kannst hier Zugang zu unseren internen Informationen bekommen -- auch zum aktuellen Betriebszustand der Sportstätte in Bezug auf die Einschränkungen durch die Pandemie. Bitte melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an. Falls Du diese vergessen hast, kannst Du die entspr. Funktion "Zugangsdaten vergessen" verwenden.

Benutzer:

Passwort:

Zugangsdaten vergessen?

Landesmeisterschaft ZFP und GK-KW am 26.-27.06.2021
Für die Landesmeisterschaft Pistole/Revolver sind nun die wesentlichen Parameter festgelegt: Der Wettkampf wird stattfinden, am geplanten Termin 26.-27.06.2021: https://www.vereinonline.org/pssg/?veranstaltung=46191 für die folgenden Disziplinen: 2.45 (ZFP 30+30), 2.53 (9 mm), 2.59 (.45 ACP), 2.55 (.357 mag.), 2.58 (.44 mag.) Die Landesmeisterschaft 2.54 (.38 Spc.) in Reichenbach am 12.06.2021 ist leider abgesagt. Da es in diesem Jahr keine Kreismeisterschaft... mehr»
Moritz Beck / 25.05.2021
Aufgelesenes
Sport: DSB Themenwoche: Willenskraft - Wo ein Wille, da ein Weg?! Olympia-Qualifikation Schnellfeuerpistole: Oliver Geis sichert sich Tokio-Ticket (dsb.de) Dachverbände: Delegiertenversammlung: DSB-Präsident Hans-Heinrich von Schönfels wiedergewählt Die Zeit ist reif für Öffnungen - Landessportbund Sachsen (sport-fuer-sachsen.de) Sportverbände fordern Einsatz für Begehbarkeit der Wanderwege - Landessportbund Sachsen (sport-fuer-sachsen.de) Politik: BKA... mehr»
Moritz Beck / 21.05.2021
Brieföffner gesucht
Liebe Vereinsmitglieder, um unseren Trainer Peter Frohberg zukünftig zu entlasten, suchen wir dringend ein oder zwei vertrauensvolle, diskrete und zuverlässige Brieföffner. Die Aufgabe besteht darin, die eingehende Post zu festen Zeiten (idealerweise Montag, Mittwoch und Freitag) im Posteingangsbuch zu vermerken, zu öffnen und dem bestimmten Empfänger ins Postfach zu legen oder per Scan zuzusenden. Nach einer kurzen Einarbeitung ist dies eine leichte und kurzweilige Arbeit,... mehr»
Martin Weidemeier / 19.05.2021
Sprechstunde Vorstand

Liebe Vereinsmitglieder,

im Zuge der Neustrukturierung zahlreicher Vorgänge und Abläufe in unserem Verein, möchten wir Euch zukünftig eine feste Zeit für ein persönliches Gespräch anbieten. Dazu besteht ab 01. Juni jeden Dienstag zwischen 18:30 Uhr und 20:00 Uhr die Möglichkeit im Büro des Vostandes (Trainerbüro links) Eure Fragen und Anregungen los zu werden. Wir freuen uns auf Euch!

Martin Weidemeier / 14.05.2021
Grußwort
Liebe Mitglieder, die vergangenen und die zukünftigen Wochen sind abwechslungsreich: Der Gesamtvorstand in der neuen Zusammensetzung hat seine Arbeit aufgenommen. Die Corona-Zahlen und Regeln machen Hoffnung auf gute Möglichkeiten für Sport und Gastronomie gleichermaßen. Dazu folgen Informationen zu gegebener Zeit. Dem Vernehmen nach soll es in diesem Jahr tatsächlich eine Deutsche Meisterschaft im Sportschießen geben. Zu allen Details und Abweichungen werden... mehr»
Moritz Beck / 14.05.2021