Herzlich Willkommen im Mitgliederportal der PSSG zu Dresden e.V.

internes Mitgliederportal / öffentlicher Veranstaltungsüberblick

Liebe Gäste: Im öffentlichen Bereich sind verfügbar: Veranstaltungen | WebseiteFacebook.

Liebes Mitglied: Bitte melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an. Keine Zugangsdaten erhalten? Bitte melde Dich persönlich im Schützenhaus.

Administrator / 23.03.2017
Bauvorhaben schreitet vorran
Liebe Mitglieder und Freunde, zum Arbeitseinsatz am vergangenen Sonnabend waren einige fleissige Mitglieder anwesend und haben in der prallen Sonne gerackert. Neben dem Füllen von Containern (die diesmal wirklich da waren) wurden auch Vorbereitungen zum Abriss des Bettenhauses getroffen und weiterhin die Schallschutzplatten montiert. An dieser Stelle bedanken wir uns recht herzlich bei den Mitgliedern die ihre Arbeitsstunden (und teilweise weit darüber hinaus) zum Arbeitseinsatz ableisten. Am Sonnabend gab es ausserdem als kleine Freude und Dankeschön ein wunderbares, an das Klima angepasstes, Mittagessen, Lachs mit Reis und Dillsauce (nicht gesponsort aber lecker und kostengünstig). ... mehr»
Uwe Ay / 31.07.2018