Dieser Bereich des Mitgliederportals bietet Informationen für die Öffentlichkeit. Vereinsmitglieder können sich persönlich am Portal anmelden und haben Zugang zu unseren internen Informationen.

Herzlich willkommen!

Weitere Informationen für die Öffentlichkeit finden Sie hier:

Veranstaltungen | Webseite

Immer auf dem Laufenden über die PSSG: Anmeldung zum Newsletter

Liebes Mitglied: Du kannst hier Zugang zu unseren internen Informationen bekommen -- auch zum aktuellen Betriebszustand der Sportstätte in Bezug auf die Einschränkungen durch die Pandemie. Bitte melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an. Falls Du diese vergessen hast, kannst Du die entspr. Funktion "Zugangsdaten vergessen" verwenden.

Westen für Wettbewerbs- und Trainingsbetrieb
Der Vorstand freut sich euch zu informieren, dass der Verein ab sofort über einen Grundstock an Westen in Signalfarben für die Funktionen Schießleiter, Wettkampfteams und Kampfrichter verfügt, welche für den Wettbewerbs- und Trainingsbetrieb zur Verfügung stehen. Auf positive Anregung einiger Mitglieder und in Abstimmung mit unserem Schützenmeister wurden folgende Funktionsbezeichnungen und Farben für die Westen festgelegt: Schießleiter – gelb Kampfrichter... mehr»
Conrad Wächter / 29.01.2023
Bedarfsermittlung Sachkundelehrgang