Herzlich Willkommen im Mitgliederportal der PSSG zu Dresden e.V.

internes Mitgliederportal / öffentlicher Veranstaltungsüberblick

Liebe Gäste: Im öffentlichen Bereich sind verfügbar: Veranstaltungen | WebseiteFacebook.

Liebes Mitglied: Bitte melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an. Keine Zugangsdaten erhalten? Bitte melde Dich persönlich im Schützenhaus.

Administrator / 23.03.2017
Kreiswettkampf 2018 LP 2.03 Präzisionsgewehr 300m Protokoll

Letzten Sonntag hat SSK5 zum ersten mal Kreiswettkampf "Präzisionsgewehr 300m" durchgeführt.

31 Schützen aus mehreren Vereinen haben sich in diese "neue" spannende und schwierige Disziplin gemessen.

Beste Ergebnisse erzielte unser Henry B.

Mit 139 Ringen (150 möglich) belegte sicher zweiten Platz in "Freie Klasse". RESPEKT!

Die Trainings Termine für 2019 stehen schon fest und sind sehr gefragt. Wer Interesse hat, soll nicht zögern und sich bei LW-Gruppe zu melden.

Im Auftrag SSK5, O.Naumov

20181015191649_2018_LP_2.03_Praezisionsgewehr_300m_Protokoll.pdf
Oleg Naumov / 15.10.2018
Protokoll Landesbestenermittlung Dt. hist. Ordonnanzkurzwaffen