Dieser Bereich des Mitgliederportals bietet Informationen für die Öffentlichkeit. Vereinsmitglieder können sich persönlich am Portal anmelden und haben Zugang zu unseren internen Informationen.

Herzlich willkommen!

Weitere Informationen für die Öffentlichkeit finden Sie hier:

Veranstaltungen | Webseite

Immer auf dem Laufenden über die PSSG: Anmeldung zum Newsletter

Liebes Mitglied: Du kannst hier Zugang zu unseren internen Informationen bekommen -- auch zum aktuellen Betriebszustand der Sportstätte in Bezug auf die Einschränkungen durch die Pandemie. Bitte melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an. Falls Du diese vergessen hast, kannst Du die entspr. Funktion "Zugangsdaten vergessen" verwenden.

Bewegt Euch, wo der Weg glatt ist!
Jürgen Geßner war Gründungs- und Ehrenmitglied der Privilegierten Scheibenschützen-Gesellschaft zu Dresden e.V. Er prägte viele Jahre landesweit das sportliche Pistolenschießen im Großkaliberbereich als Fachreferent des Sächsischen Schützenbundes. Ein Nachruf. "Du lässt Dir in der Waffenkammer eine sowjetische Margolin und eine Schachtel Munition 22 lang für Büchse aushändigen. 9mm kannst Du später schießen, wenn die... mehr»
Moritz Beck / 02.09.2022
Arbeitseinsatz - Wärmedämmung Lufthalle
Am den Wochenenden 24./25.09.2022 und 01./02.10.2022 werden die Arbeiten zur Verbesserung der Wärmedämmung in der Lufthalle stattfinden, um unseren Nachwuchsschützinnen und -schützen bessere Trainingsbedingungen für den nächsten Winter zu schaffen. Dafür werden, neben den Eltern unserer Jugendlichen, auch anpackende Hände weiterer Mitglieder benötigt, um die erforderlciehn Arbeiten im Rahmen der beiden Wochenenden abschließen zu können. Was... mehr»