Vernetzung von Wissenschaft und Wirtschaft, Verbundenheit zwischen den Generationen
Anlässlich des 17. Stifterabends kamen Ende September rund 140 geladene Gäste aus Wissenschaft, Wirtschaft, Verwaltung und Kultur in der Schierker Feuerstein Arena zusammen. „Man hat das Gefühl, zu Festspielen zu gehen“, fasste Rektor Prof. Dr. Folker Roland die Stimmung bei der Eröffnung des Abends in der luftigen Arena zusammen. Gleich drei Premieren standen an: Zum ersten Mal wurde pandemiebedingt mit der Tradition gebrochen, auf dem Campus zu feiern und es gab einen Livestream für alle Gäste, die nicht vor Ort sein konnten. Die... mehr»
Nils Appelt / 29.09.2020
Terminverschiebung: Prof. Dr. Oermann

Die ursprünglich für den 23.04.2020 geplante Veranstaltung mit Prof. Dr. Oermann wirde auf den 22.09.2020 verschoben. Sie werden zu gegebener Zeit nochmals auf diese Veranstaltung separat hingewiesen und erhalten eine neue Einladung. Bleiben Sie gesund und vielen Dank für Ihr Verständnis.

Nils Appelt / 26.03.2020
Hinweis: Alle geplanten Veranstaltungen sind bis auf Weiteres abgesagt
Liebe Mitglieder, täglich ändern sich durch neue Nachrichten über die Verbreitung des Corona-Virus und die Umsetzung von Schutzmaßnahmen in der Gesellschaft und den Betrieben die Herausforderungen für uns alle. Wir hoffen, dass die empfohlenen Maßnahmen schnell die erhoffte Wirkung zeigen und danach eine Rückkehr in geordnete Verhältnisse baldmöglichst wieder erreicht wird. Bis dahin werden auch wir nicht umhin kommen, alle geplante Veranstaltungen vorerst abzusagen. Ich bin mir Ihrer aller Verständnis für diese Entscheidung sicher. Das... mehr»
Nils Appelt / 19.03.2020