Vertriebs-Partner

Kennen Sie Vereine oder andere Nutzer? Möchte Sie unser System empfehlen und davon profitieren?
Bereits ab 2 vermittelten Kunden erhalten Sie ab 15% Provision, und weitere Provisionszahlungen in den Folgejahren.

Login ins Partnerportal
Benutzer:Passwort:
Haben Sie noch kein Login?
Weitere Informationen und Anmeldung als Partner »

Werbe-Partner

Vereinsverzeichnis.eu

Technologie-Partner

Bayerischer Landes-Sport-Verband
Wir unterstützen die Online-Mitgliedermeldung an den BLSV (Bayerischer Landes-Sport-Verband)
Sie können die Stammdaten ändern, Mitgliedszahlen (nach Alter und Geschlecht) melden sowie Nachmeldungen durchführen.

Badischer Sportbund Nord e.V.
Wir unterstützen die Mitgliedermeldung an den Badischer Sportbund Nord e.V. im Landessportverband Baden-Württemberg mit der entsprechenden XML-Datei.
Zudem unterstützen wir die Meldung per .dat-Datei gemäß der Beschreibung der Schnittstelle vom DOSB.
Eine Ergänzung/Anpassung dieser Meldungsdateien ist einfach möglich, sprechen Sie uns an.

SOFORT Überweisung - Einfach sicher zahlen.
Mit dem TÜV-zertifiziertem Bezahlsystem SOFORT Überweisung können Sie dank PIN&TAN, ohne Registrierung, einfach und sicher mit Ihren gewohnten Online-Banking-Daten zahlen. Mehr hier.