Liebe Wassersportinteressierte,

aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist der Vereins- und Sportbetrieb aktuell eingestellt!

Sobald sich an diesem Status wieder ändert bzw. eine Wiederaufnahme des Betriebs geplant werden kann, werden wir hier darüber informieren.

Einige Angebote, wie z.B. bevorstehende Führerscheinkurse, werden als Online-Kurse durchgeführt.

Herzlich Willkommen beim

Wassersport-Club Gifhorn e.V.

Wir sind ein aktiver Wassersportverein, beheimatet am Tankumsee, in Süd-Niedersachen. Ob Binnensegeln oder Seesegeln, ob Einsteiger, Führerscheinbewerber oder bereits versierter Wassersportler, bei uns finden Sie Gleichgesinnte und interessante Veranstaltungen.

Sie interessieren sich für uns? Dann melden Sie sich gerne für unseren Newsletter an!