Liebe Wassersportinteressierte,

nach der langen Corona-begründeten "Durststrecke" haben wir
unseren Trainings- und Ausbildungsbetrieb wieder aufgenommen!

Es gilt weiterhin Abstandsgebote einzuhalten und umfassende Hygieneregeln zu berücksichtigen.

Neben der Freude dem Sport wieder nachgehen zu können, freuen wir uns auch über alle Interessenten, die nun in den Segelsport einsteigen möchten!

Melden Sie sich gerne bei uns, wir freuen uns auf Sie.

Herzlich Willkommen beim

Wassersport-Club Gifhorn e.V.

Wir sind ein aktiver Wassersportverein, beheimatet am Tankumsee, in Süd-Niedersachen. Ob Binnensegeln oder Seesegeln, ob Einsteiger, Führerscheinbewerber oder bereits versierter Wassersportler, bei uns finden Sie Gleichgesinnte und interessante Veranstaltungen.

Sie interessieren sich für uns? Dann melden Sie sich gerne für unseren Newsletter an!