Liebe Wassersportinteressierte,

aufgrund der derzeitigen Corona-Virus Pandemie ist der Sportbetrieb beim WSCG eingestellt.

Das bedeutet:

• Unsere Clubanlagen sind bis auf Weiteres für sämtliche Ansammlungen, Zusammenkünfte und Veranstaltungen gesperrt.
  • Sitzungen und Besprechungen finden per Web-Konferenz statt.
  • Clubhausbuchungen werden seitens des Vorstands bis auf Weiteres abgelehnt.
  • Ausstehende Termine für laufende Ausbildungskurse werden verschoben. Die neue Terminansetzung folgt zu gegebener Zeit.
  • Es finden bis auf Weiteres keine Prüfungen statt.

Am 16.05. wird die Sperrung des Clubgeländes und der Steganlage aufgehoben! Unter Einhaltung entsprechender Hygieneregeln kann wieder gesegelt werden!

Schaut bitte regelmäßig in unseren Veranstaltungskalender. Der Status der Veranstaltungen wird dort jeweils aktuell gepflegt.

Herzlich Willkommen beim

Wassersport-Club Gifhorn e.V.

Wir sind ein aktiver Wassersportverein, beheimatet am Tankumsee, in Süd-Niedersachen. Ob Binnensegeln oder Seesegeln, ob Einsteiger, Führerscheinbewerber oder bereits versierter Wassersportler, bei uns finden Sie Gleichgesinnte und interessante Veranstaltungen.

Sie interessieren sich für uns? Dann melden Sie sich gerne für unseren Newsletter an!