Unser gemischter Chor übt unter engagierter und fachkundiger Leitung unserer Dirigentin Isabelle Beilke.

Mit unserem Repertoire aus Musicals, Schlager, Evergreen, Operette, Oper und Volkslieder tritt der Chor öffentlich auf. Die Veranstaltungen - ob das Jahres-Chorkonzert, das Adventskonzert in der Kirche - sind meist ausverkauft und freuen sich großer Beliebtheit bei unserem Publikum.

Wenn auch Sie gerne singen, sind Sie bei uns herzlich willkommen und dann singen Sie doch einfach mal bei uns mit!

Bei Schnupper-Stunden können Chor-Erfahrene sowie Neugierige, die noch nie in einem Chor gesungen haben, sehr gerne den Spirit des Chorgesangs testen und wir hoffen natürlich, dass wir Sie "anstecken" können.

Die Kleinsten und selbstverständlich auch Teenager können dies in unserem Kinder-Chor sowie Jugendchor "Magic Unicorn" unter musikpädagogischer Leitung von Gesine Wohlfahrt nach Herzenslust ausprobieren.

Eine Schnupper-Teilnahme ist unverbindlich und bis zu drei Monate kostenfrei. Wir freuen uns sehr auf Sie und Ihren Nachwuchs!

Götzenhain – Nach der erfolgreichen Sing-mit-Aktion im Sommer freut sich der Chor der SG Götzenhain unter Leitung von Isabelle Beilke auf sein nächstes Projekt: In Anlehnung an die bundesweite Initiative „Deutschland singt und klingt“ präsentiert das Ensemble am Tag der Deutschen Einheit (3. Oktober) auch in diesem Jahr bekannte, auch internationale Lieder zum Thema Frieden. Beginn ist um 18 Uhr in der SGG-Halle in der Frühlingstraße.

Der Kinderchor Die Singvögel und der Jugendchor Magic Unicorns mit ihrer Dirigentin Gesine Wohlfahrt werden den Konzertabend eröffnen. Zum Abschluss werden gemeinsam mit dem Publikum Lieder gesungen, unter anderem die Europahymne „Freude schöner Götterfunken“. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Wer bei diesem Projekt mitmachen möchte, kann gerne zu den Proben kommen. Nähere Infos dazu hat Heidi Siebenborn unter 06103 82197.

Quellenangabe: Offenbach-Post West vom 22.09.2022, Seite 20