Willkommen

Die SG Götzenhain gibt es seit  über 75 Jahren. Wir sind bunt und vielfältig und immer offen für Neues – wobei die Tradition nicht zu kurz kommt, sowohl sportlich als auch kulturell. Wir bieten die klassischen Sportarten Fußball und Tischtennis, neuerdings auch Darts und Baseball/Softball. Außerdem haben wir einen Chor (der gern neue Sängerinnen und Sänger aufnimmt!), und zum Karneval schwingen unsere Garden die Beine. Im Bereich Fitness und Gymnastik haben wir mit das größte Angebot unter den Vereinen im Umkreis, von Rückenfit bis Yoga, von Intervalltraining bis Zumba.

Besonders wichtig sind uns die Kinder und Jugendlichen. Unsere Sportakrobatikgruppen feiern Erfolge bis auf Bundesebene. Parkour, Kinderturnen, HipHop, Fußball, Kinderchor und vieles mehr bieten Gemeinschaft und Bewegung just for fun. Für Jugendliche bietet der Verein außerdem viele Möglichkeiten, sich zu engagieren und dabei viel zu erleben und zu lernen.

ÖFFNUNGSZEITEN des Vereinsbüros während der SOMMERFERIEN

Wir haben in den Sommerferien wie folgt geöffnet:

MONTAGS von 10:00-12:00 Uhr

MITTWOCHS von 17:00-19:00 Uhr

Wir wünschen allen schöne FERIEN!