Willkommen!

Neujahrsgruß

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

an dieser Stelle möchten wir Euch DANKE sagen für Euer Engagement, Mühe und Zeit, die Ihr für den Verein in dieser schwierigen Situation aufgebracht habt.
Wenn man spürt, dass mit Herzblut gearbeitet wird, ist das ein Geschenk.

Für das neue Jahr sind bereits die ersten Projekte geplant und wir haben die 1. Schulung im FFB angesetzt.
Am 17.01. und 18.01. planen wir eine Wildschulung für die Ober- und Mittelstufen. Das Material wird vom Förderverein übernommen. Die Schulungen werden von Jürgen und Arnaud durchgeführt. Leider dürfen (Corona-bedingt) keine Auswärtigen daran teilnehmen. Bitte habt Verständnis dafür.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit, es hat viel Spaß gemacht! Ohne Euch würde das Ganze nicht funktionieren!

Wir wünschen allen einen gutes neues Jahr 2022, bleibt gesund!
Möge das neue Jahr uns endlich wieder einmal zusammenführen.

Herzliche kollegiale Grüße

Köcheclub Lippe von 2010 e.V.
www.koecheclub-lippe.de

Andreas Niehage / 31.12.2021
Weihnachtsgrüße des VKD-Vorsitzendsen aus NRW Jürgen Rabe

Liebe Mitgliederinnen und liebe Mitglieder,

hiermit leiten wir die Weihnachtsgrüße des VKD-Vorsitzenden aus NRW Jürgen Rabe an euch weiter.

Wir wünschen euch auch noch einmal

alles Gute und viel Gesundheit

Andreas Niehage / 20.12.2021

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

herzlich willkommen in unserem neuen Mitgliederportal. Hier findet ihr all unsere Termine vom Club, sowie der Mini- und Juniorköche.

Anja

Anja Limberg / 14.02.2020
VereinOnline

Das Mitglieder-Portal "VereinOnline" steht ab sofort allen Mitgliedern zur Verfügung.

Anja Limberg / 02.01.2020