FORTBILDUNGSANGEBOT für ehrenamtlich tätige rechtliche Betreuer:innen und Interessierte: Tagespflege für Senioren am 24.08.2022

ELAN Tagespflege Harmsdorf, Hauptstr. 51, 23738 Harmsdorf
(Google Maps)
19:00 - 21:00

Aus aktuellem Anlass, da die Tagespflege in Heiligenhafen gerade geschlossen wird und diese Form der Betreuung dazu dient, Menschen länger in ihrer häuslichen Umgebung belassen zu können.

Lädt die ELAN Tagespflege Harmsdorf, uns und alle Interessierten, ein in die Räume der Tagespflege zu kommen.

Dort stellt uns die Leitung, das Team, das Konzept und den Tagesablauf der Einrichtung vor.

Natürlich klären wir auch die Frage: "Welche Vorraussetzungen braucht man für einen Tagespflegeplatz, was kostet das und wer darf kommen?"

Auch weitere Fragen sind wie immer erwünscht.

Bitte melden Sie sich an!

Weitere Informationen:
Kontakt: