Herzlich Willkommen bei den Wirtschaftsjunioren Lübeck

Willkommen!

Wir engagieren uns ehrenamtlich für Wirtschaft, Kultur und Soziales in der Region. Über unseren Verband bieten wir Seminare und Trainings an – jeder hat die Möglichkeit, sich fachlich und persönlich weiterzubilden.

• wir sind ein "DU" Netzwerk
  • wir organisieren Betriebsbesichtigungen
  • wir treffen uns in Arbeitskreisen

Wer eine gute Idee hat und andere dafür begeistert, kann sie umsetzen. Das zeichnet uns Wirtschaftsjunioren aus.
Unsere Mitglieder stammen aus Unternehmen in der Hansestadt Lübeck sowie den Kreisen Herzogtum Lauenburg und Storman.

Einladung zum 4. KHT in Niedersachsen
Hallo liebe Kreise des Hanseraums, auch in diesem Jahr veranstalten die WJ Hannover einen KHT mit dem Landtag in Niedersachsen. Zu dem somit 4. KHT in Niedersachsen möchten wir euch ganz herzlich einladen.   Das Orgateam bastelt auch wieder ... mehr»
05.08.2019
JCI World Congress