Herzlich Willkommen bei den Wirtschaftsjunioren Leipzig e. V.

Willkommen!

Wir werden oft gefragt, was denn Wirtschaftsjunioren eigentlich sind und wofür wir stehen. Die Antwort ist ganz einfach: Wirtschaftsjunioren sind junge Unternehmer und Führungskräfte, die Spaß am Netzwerken haben und sich für die Gesellschaft einsetzen möchten.

Gemeinsam ist uns mit den anderen über 10.000 Mitgliedern in ganz Deutschland, dass wir diese fünf Positionen mit Leben erfüllen:

1) Ehrbares Unternehmertum leben

2) Beruf und Familie leben

3) In Bildung investieren

4) Nationale und Internationale Netzwerke knüpfen

5) Innovationsstark und ressourcenbewusst handeln

Sie wollen erleben, wie das in der Praxis aussieht? Besuchen Sie uns bei einer unserer Veranstaltungen und lernen Sie uns kennen!

Sie können nicht bis dahin warten? Dann erfahren Sie auf unserer Webseite mehr über uns!

WJ-Mailinglisten abbonieren

Immer wieder fällt die Frage „Welche Serviceleistungen bieten die Wirtschaftsjunioren Deutschland ihren Mitglieder?“.

Ein Mehrwert ist die WJ Mailingliste und die WJ Business Liste.

Über die WJ Mailingliste und die WJ Business Liste kannst du dich jederzeit mit anderen Junioren austauschen. Beide Listen bestehen seit dem 14.03.2004 und haben jeweils rund 1.000 Abonnenten. Erwartet wird etwas common sense, d.h.: nicht immer und überall seinen Senf dazu geben, sondern manchmal einfach still halten.

Um sich für die Listen an- oder abzumelden schreibe ein kurze Mail mit den folgenden Informationen an wjd@wjd.de:
a. Name
b. E-Mail
c. gewünschte Liste(n)

WJ Mailinglist
wj@lists.wjd.de
Themen:
Junioren und alles, was dem Netzwerk nützt. Eigenwerbung ist nicht erlaubt!

WJ Business Liste
business@lists.wjd.de
Themen:
Junioren und alles was dem Netzwerk nützt, allerdings mehr auf Business Network bezogen.
Eigenwerbung ist hier ausdrücklich erwünscht bzw. kein Problem, jedoch auch hier zählt ein gutes Listenverhalten.

Mailinglisten-FAQ

• Wer darf die Mailinglisten abonnieren?
    Ausschließlich User der WJD Mitgliederdatenbank.
  • Wer darf in die Listen posten?
    Ausschließlich Mitglieder der Maillinglisten.
  • Was sollte ich dringend beachten?
    Eine E-Mail an wj@lists.wjd.de oder an business@lists.wjd.de erreicht alle Abonnenten. Achte bitte auf die Beschreibungen der Listen und prüfe selbst, ob deine Nachricht für diese Liste geeignet ist.
Fabian-Admin / 25.03.2020