• Wirtschaftsjunioren Sachsen

Die Wirtschaftsjunioren im Freistaat – das sind rund 500 Unternehmer und Führungskräfte bis 40 Jahren aus allen Bereichen der Wirtschaft und organisiert in 10 Kreisenverbänden.

• Wirtschaftsjunioren Sachsen

Im Freistaat sind wir rund 500 Unternehmer und Führungskräfte aus allen Bereichen der Wirtschaft. Organisiert in 10 Kreisen, engagieren wir uns ehrenamtlich in vielfältiger Weise und reden mit, wenn es um die Belange der jungen Wirtschaft geht.

• Wirtschaftsjunioren Sachsen

Als Landesverband Sachsen sind wir Mitglied der Wirtschaftsjunioren Deutschland und somit Teil des Bundesverbandes bestehend aus 10.000 jungen Unternehmern und Führungskräften.

Vertreter der sächsischen Wirtschaft

Wir, die Wirtschaftsjunioren, sind junge Unternehmer und Führungskräfte unter 40 Jahren. Wer bei uns mitmacht, engagiert sich im Beruf - will aber auch darüber hinaus etwas bewegen.

Wir gestalten aktiv unser gesellschaftliches Umfeld. Das tun wir indem wir auf ehrbares Unternehmertum setzen, die Vereinbarkeit von Beruf und Familie leben, in Bildung investieren, nationale und internationale Netzwerke knüpfen sowie innovationsstark und ressourcenbewußt handeln. Unser ehrenamtliches Engagement ist sehr vielfältig, wir sind, ohne Parteiisch zu sein, politisch aktiv und reden mit, wenn es um die Belange der jungen Wirtschaft geht.

Landessprecher - Erik Geidelt

Stellvertreter - Andreas Glöß

Heimatkreis: WJ Zwickau

Schatzmeister - Nadine Meier

Politik - Peter Stange

Heimatkreis: WJ Bautzen

Ressort Mitglieder - Sebastian Nieland

IPP - Ralf Braune

Heimatkreis: WJ Leipzig

International Officer - Falk Hoffmann

Heimatkreis: WJ Leipzig

WJ Sachsen auch auf Sozial Media

Mitglied werden

Du möchtest Dich ehrenamtlich im Kreise der Wirtschaftsregion engagieren und mit einbringen? Vielleicht hast du auch Lust eines unserer Projekte zu begleiten oder gar ein eigenes zu gestalten? Dann werde Mitglied bei den WJ und Teil unseren lokalen und gleichzeitig globalen Netzwerkes.

• Belastbares Netzwerk
  • Politisches Engagement