Willkommen!

Aktuelle Informationen

Verkaufe zwei Chiropractic Tables vom Williams  Cox Flexion-Distraction and Zenith Hi-Lo Verti-Lift.

VB

Douglas Hammond D.C.

Douglas Hammond / 12.11.2019
Save the date: DCG-Hauptversammlung + John Minardi-Seminar 13.+14.03.20, Frankfurt

DCG-JHV und Seminar:
Die Würfel sind gefallen, die Abstimmung gemacht: Die nächste Hauptversammlung der DCG wird am Freitag, den 13.03.2020 ab ca. 19:00 Uhr, direkt nach den GEP-Prüfungen und nach einem kleinen Imbiss gegen 18:00 Uhr mit hoffentlich ganz vielen glücklichen Prüflingen und zahlreichen Mitgliedern stattfinden!

Save-the-date und danke an alle, die bei der Abstimmung mitgemacht haben!

Carolin Pradel-Borck / 24.09.2019
DCG-Seminar mit Dr. John Minardi am 14.03.2020: Referenteninfos

Hintergrundinformationen zum Referenten:

"Dr. John Minardi earned a Bachelor of HumanHintergrund Kinetics Degree, Honours Movement Science, from the University of Windsor, and a Doctor of Chiropractic Degree from the Canadian Memorial Chiropractic College. He is the creator, founder and head instructor of The Thompson Technique Seminar Series, and author of The Complete Thompson Textbook - Minardi Integrated Systems, the most extensive seminar series and textbook ever created for the technique.

In addition, Dr. Minardi\'s primary interest has been to understand the Neurology of the VSC. Dr. John brings a unique blend of passion, intensity, and excellent teaching skills in order to explain, in a practical manner, the VSC\'s segmental and global neurological effects that occur in the body. In addition to his busy lecture schedule, Dr. Minardi operates a full time practice in Oakville, Ontario."

More information about the seminar: www.minardieducation.com

siehe: 14.03.2020: DCG-Seminar mit Dr. John Minardi \"Neurology of the VSC\"
Mandy Hantke / 19.09.2019
Mandy Hantke /
Funktionen und Handhabung
1. Daten aktualisieren: Jetzt auch per App!

In den letzten Wochen wurde unsere Webseite angepasst und es gibt nun zusätzlich zur Desktopversion auch eine eigene vereinonline-App, die Sie sich unkompliziert auf Ihr Handy herunterladen können.
-> Deshalb ist es jetzt noch einfacher, Ihre Adressdaten (Praxis und Privat) eigenständig zu pflegen und auf dem neusten Stand zu halten!
So geht's:
2. Bringen Sie Ihre eigene Praxis besser zur Geltung: Optisch und inhaltlich!

Praxisinhaber können
ihr Praxislogo hochladen und so ihren eigenen Branding-Auftritt unterstreichen. Zudem hilft das Logo dabei, stärker aufzufallen und besser gefunden zu werden.
Außerdem ist es möglich, Mitarbeiter ein- und auszutragen (->Reiter "Ansprechpartner"), um so Ihr Team immer aktuell zu halten.

Und: A
b sofort können Sie ihre Stellenangebote einstellen, die dann neben vereinonline automatisch auch auf www.chiropraktik.de veröffentlicht werden.
3. Haben Sie Ihre Finanzen selber im Blick!

Ergänzen/aktualisieren Sie Ihre Kontodaten und die Einwilligung zum bequemen Bankeinzug (einfach Häkchen setzen).

Ebenfalls können Sie den Ihnen zugewiesenen Mitgliedsbeitrag dort einsehen und aktualisieren. Wenn Sie Ihren einkommensabhängigen Beitrag an Ihr Einkommen anpassen möchten, setzen Sie bitte eine "1" vor den passenden Betrag.

So geht's:

Zusammengefasst: Alle Vorteile unseres DCG-Intranets vereinonline im Überblick:
Eigenständige Dateneingabe, -verwaltung und –pflege
- Direkte Anmeldemöglichkeit zu (DCG-)Seminaren (z.B. Herbstseminar)
Einsichtnahme und Download-Funktion von DCG-Rechnungen
- Kalenderfunktion für wichtige Veranstaltungen
- Mitgliedersuche mit direkter Mail-Kontakt-Option App für wichtige Termine und Chat mit anderen Mitgliedern
- Diskussions- und Austauschforum für Mitglieder
- Plattform für Anregungen und Kommentare
Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit gerne an mich wenden!
Wir freuen uns über rege Nutzung und eine vereinfachte und direkte Mitgliederverwaltung und Austauschmöglichkeit!

Mandy Hantke

Mandy Hantke / 27.06.2018