Gastantrag

Sie sind unter 40 Jahre alt, Führungskraft oder Selbstständig und wollen mehr über die Wirtschaftsjunioren Donau-Ries erfahren? Dann werden Sie bei uns Gastmitglied!

Einfach einen Gastantrag stellen und als Gastmitglied der Wirtschaftsjunioren Donau-Ries e. V. die meisten Vorteile eines Mitglieds genießen wie die kostenfreie Teilnahme an vielen Top-Veranstaltungen, ein Hineinschnuppern in alle interessanten Arbeitskreise und Projekte unsere Kreises, das Kennenlernen der Wirtschaftsjunioren bei unseren Veranstaltungen und vieles mehr.

Bei Fragen stehen wir Ihnen auch gerne persönlich zur Verfühgung.

Antragsteller:

Post an:
Foto:

Fragen:
Waren bzw. sind Sie schon bei einem anderen Verein aktiv?
Falls ja, in welchem Verein und in welchem Zeitraum?
Wie wurden Sie auf den Verein "Wirtschaftsjunioren Donau-Ries" aufmerksam? *
Haben Sie bereits an Veranstaltungen teilgenommen? Falls ja, an welchen?
Was erwarten Sie vom Verein "Wirtschaftsjunioren Donau-Ries"? *
Wie könnte Ihr aktiver Beitrag für den Verein "Wirtschaftsjunioren Donau-Ries" aussehen?

A U F N A H M E A N T R A G

Ich beantrage die Mitgliedschaft beim Verein "Wirtschaftsjunioren Donau-Ries". Nach ca. einem halben Jahr ab Antragsstellung entscheidet der Vorstand über die Aufnahme als ordentliches Mitglied und teilt mir seine Entscheidung schriftlich mit. Meine persönlichen Daten stelle ich nur für die Mitgliederdatenbank und für den Ausdruck eines Mitgliederverzeichnisses zur Verfügung.

Ich bestätige, von der Satzung des Vereins "Wirtschaftsjunioren Donau-Ries" Kenntnis genommen zu haben und erkenne diese an.

Im Falle einer Aufnahme nach einem halben Jahr ermächtige ich den Verein "Wirtschaftsjunioren Donau-Ries", den Beitrag von folgendem Konto jährlich einzuziehen:
Kontoinhaber:
IBAN:
Bank:
BIC:
Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Bemerkung:
Spam-Schutz-Abfrage: Bitte geben Sie die folgende Nummer ein: