Willkommen!

Weitere Lockerungen des Ruderbetriebs
Hier die neuen Lockerungen:
10 Personen können sich nun gleichzeitig im Bootshaus aufhalten und auch den Fitnessraum nutzen.
Boote müssen weiterhin im vereinsinternen Intranet über das Fahrtenbuch reserviert werden.
Alle Räume sind nun wieder zugänglich und auch die Duschen können wieder genutzt werden.
Ebenso können nun wieder 2er mit einem beliebigen Partner gefahren werden.
Es gilt weiterhin einen Abstand von 1,5m im Bootshaus einzuhalten.
Wilko Rauert (Admin) / 09.06.2020
Lockerungen des Ruderbetriebes
Aufgrund der Entscheidung der Niedersächsischen Landesregierung, sportliche Betätigung in Vereinen im Outdoorbereich unter Wahrung der Abstands- und Hygienvorschriften in einem gewissen Umfang zu erlauben, ist das Rudern im Einer und für Personen einer Haushaltsgemeinschaft im Zweier, ab sofort wieder möglich.

Im vereinsinternen Intranet wurde im Menuepunkt "Fahrtenbuch" die Möglichkeit geschaffen, eine Reservierung vorzunehmen.

Nähere Informationen wurden per Mail am 05.05.2020 an alle Mitglieder versandt.
Wilko Rauert (Admin) / 07.05.2020
Einstellung des Ruderbetriebs im Breitensport bis zum 18.04.2020

Auf Grund des Corona Virus empfiehlt der KSB Emsland den offiziellen Ruderbetrieb einzustellen. Dies dient dazu Infektionsketten zu unterbrechen und das Voranschreiten von Corona zu verlangsamen. Daher wird der Breitensport des WSVM bis zum 18.04.2020 offiziell eingestellt.

Für weitere Informationen auf den Link klicken.

Wilko Rauert

Wilko Rauert (Admin) / 14.03.2020
Breitensport im Winter

Liebe Ruderinnen/liebe Ruderer!

Der WSVM wird in diesem Winter 2019/2020 jeweils samstags um 10 Uhr einen Breitensport Rudertermin für Frauen und Männer anbieten. Der erste Termin ist am Samstag, den 02.11.2019, um 10 Uhr. Die Termine werden im Intranet angezeigt.

Für die Organisation der Termine ist eine Anmeldung erforderlich.

Die Ruderer sollen sich bitte jede Woche bis freitags 18 Uhr im Intranet anmelden.

Es müssen mindestens 3 Anmeldungen vorliegen damit der Termin stattfinden kann.

Falls nicht genügend Anmeldungen vorliegen wird der Termin im Intranet gelöscht.

Elisabeth Bowe

Wilko Rauert (Admin) / 26.10.2019
VereinOnline

Das Mitglieder-Portal "VereinOnline" steht ab sofort allen Mitgliedern zur Verfügung.

Details siehe http://www.vereinonline.org/

Wilko Rauert (Admin) / 20.05.2019