zukünftige Veranstaltungen

WJ Business-Talk mit optionalem Business Tinder
18:30, Rockeria, Seestraße 10-13, 18439 Stralsund

Liebe Wirtschaftsjunioren,

aufgrund der anstehenden Events zum Monatsende, veranstalten wir bereits am 07.03.2024 ab 18:30 Uhr unseren Business-Talk im März.

Wir freuen uns bei leckeren Speisen und Getränken einen grandiosen Netzwerkabend mit Euch zu verbringen.

PS: Gern könnt Ihr auch Gäste zu dieser Veranstaltung mitbringen (bitte mit anmelden!).
      Die Speisen für Mitglieder trägt der Verein. Getränke übernimmt jeder für sich.

25März
SAVE THE DATE: Ordentliche Mitgliederversammlung
18:00, IHK zu Rostock Geschäftsstelle Stralsund, Heilgeiststraße 34, 18439 Stralsund

Die offizielle Einladung folgt...

27März
Führung durch das Stralsunder Rathaus
16:00, Alter Markt, 18439 Stralsund

Liebe Wirtschaftsjunioren,

am Mittwoch den 27. März 2024 besuchen wir im Rahmen einer "Unternehmensbesichtigung" das Stralsunder Rathaus.

Wir treffen uns um 16 Uhr unten am Haupteingang und gehen dann gemeinsam in die 1. Etage, wo uns unser Oberbürgermeister empfangen wird.

Anschließend wird uns ein Kollege das Rathaus zeigen und Erklärungen zur Bauweise abgeben. Fragen können selbstverständlich gestellt werden.

Bitte meldet Euch bis zum 20.03. über das Intranet an.

Viele Grüße,

19 bis 21April
SAVE THE DATE: HanseDate mit den WJ Hamburg
18:00, Hamburg

Liebe Wirtschaftsjunioren,

wir besuchen im Rahmen unseres diesjährigen HanseDates die Wirtschaftsjunioren Hamburg!

Anreise: Freitagnachmittag, 19.04.2024

Abreise: Sonntagmittag, 21.04.2024

Die genauen Programmpunkte werden in Kürze bekanntgegeben!

ICAL Kalender abonnieren (z.B. Kalender in Outlook einbinden)

Kalenderblatt ausdrucken als HTML  (als PDF)