Willkommen!

Liebe TuS-Mitglieder,

auch in diesem Jahr ist der TuS beim Rochusfest in der Zeit vom 18.08. bis 25.08.2019 vertreten. Unser Festzelt ist dieses Jahr in der Mitte platziert und lädt Euch zum Verweilen ein. Leckere Weine gibt es vom Büdesheimer Weingut Hermann Wendel. Als Special servieren wir wieder die beliebte „Rochusschorle“, auch als alkoholfreie Variante vertreten. Natürlich gibt es auch Wasser, Cola, Limo, Trauben- und Apfelsaft, sowie alkoholische und alkoholfreie Schorlen.

Ein herzliches Dankeschön gilt dem „Team Rochusfest“ für die Vorbereitung und allen Helferinnen und Helfer unserer Abteilungen die beim Auf- und Abbau dabei sind, sowie vor und hinter der Theke Dienst haben. Besucht uns im Zelt, bringt Eure Familien, Freunde und Bekannte mit, verbringt kurzweilige Stunden bei Eurem TuS.

Der Berg ruft, wir sehen uns auf dem Rochusfest.

Euer Frank

Carsten Schröder / 17.08.2019
Regelmäßiger Newsletterversand

Ab sofort soll es einen monatlichen Newsletter im Verein geben. Regelmäßig zum 15ten eines Monats, soll Dieser versand werden. Die Gruppen und Abteilungen sollen dieses neue Medium natürlich mit Leben füllen. Deshalb werden alle gebeten Berichte zu schreiben oder Neuigkeiten zu kommunizieren. Diese Informationen bitte immer an newsletter@tus-bingen-buedesheim.de