ChorprobenNEU

Bis Ende des Jahres leider keine Chorproben mehr!

24.11.2021
Kleines Konzert unter dem Motto „Öffentliche Chorprobe“

Wir laden ein zu einem
kleinen Konzert mit 8 Rock-Pop-Songs

für Fans, Freunde und Familie

am 13.11.2021

um 19:00 Uhr (Einlass 18:45 Uhr)

im großen Saal des Kolpinghauses Eichstätt

Es gilt die 2G Regel

Freier Eintritt für 100 Personen
Anmeldung unter chorisma-eichstaett@freenet.de oder hier Kontakt

Michael Rinnagl / 20.10.2021
Chorisma singt für Eichstätt

Hallo liebe Eichstätter/innen,
eigentlich wollten wir im September einen Flashmob für euch veranstalten. Das durften wir leider nicht. So haben wir uns kurzerhand dazu entschlossen, unsere Musikstücke zu filmen. Das Ergebnis seht ihr hier  https://youtu.be/bfLgU98RjpE Ein musikalischer Gruß! Freut euch auf kommende Konzerte.
Euere Sängerinnen und Sänger von Chorisma.

Michael Rinnagl / 10.10.2021
Chorisma kann wieder proben

Mit viel Abstand und weiteren Hygieneregeln können Chöre wieder proben. Deshalb haben wir am 01.07.2021 unseren Probenbetrieb wieder aufgenommen. Wir freuen uns, dass wir für den Neustart eine Förderung erhalten.

Link zur IMPULS-Förderung und zum Bundesmusikverband Chor & Orchester e. V. ACHTUNG: Nächste Antragsfrist 26.07.-15.10.2021

Michael Rinnagl / 01.07.2021
Wie geht es weiter

Wir haben im Dezember 2019 mit den Proben für das neue Programm begonnen. Im Herbst 2020 wollten wir mit bekannten und unbekannten Stücken aus Musicals auftreten. Corona hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wir stellen gerade unser Programm um und haben unter strengen Hygienerichtlinien den Probenbetrieb wieder aufgenommen. Sobald es Neuigkeiten gibt, informieren wir hier.

Erfreulicherweise sind mittlerweile viele Frauenstimmen dazugekommen. Jetzt warten wir noch auf Bässe und Tenöre :-) Aber weiterhin sind auch Sopran- und Altstimmen herzlich willkommen.

10.07.2020
Unser Beitrag auf dem Eichstätter Weihnachtsmarkt

08.12.2019
Mit dem Programm "Liebe ist..." unterwegs

Unser Konzert am 12.05.2019 in Treuchtlingen stand unter dem Motto "Liebe ist...".

12.05.2019
Konzert "Liebe ist..." Februar 2019 in Eichstätt

Danke an unser Publikum!

Zum Presseartikel     Zur Bildergalerie

18.12.2018
Wunschkonzert

Chorisma tourte 2017 mit seinem Programm "Wunschkonzert"

Wir haben aus Wünschen unserer Sängerinnen und Sänger ein "Wunschkonzert" aus deutschen, italienischen und englischen Titeln zusammengestellt.

Am 7.10.2017 hatten wir 200 begeisterte Zuhörerinnen und Zuhörer in der Uni-Aula Eichstätt.

Zum Presseartikel

09.10.2017
Alles was wichtig ist

Wer will dabei sein?

Wir freuen uns auf Sängerinnen und Sänger, die bei uns mitsingen möchten. Interessierte sollten über musikalische Erfahrung oder eine bildungsfähige Stimme verfügen.

Die Proben finden immer Donnerstags von 19:00 - 21:00 Uhr in der Montessori-Schule am Seidlkreuz in Eichstätt statt.

Wer will uns unterstützen?

Außerdem benötigen wir auch immer wieder Musiker, die uns bei unseren Auftritten begleiten. Bei Interesse einfach melden.

Wer will informiert werden?

Wenn Sie über anstehende Konzerte per Email informiert werden möchten, dann teilen Sie uns das doch ganz einfach über Email mit.

Emailkontakt

12.10.2015