Nächste Chorprobe ...

... unter Hygienebedingungen am 16.07.2020.

10.07.2020
Wie geht es weiter

Wir haben im Dezember 2019 mit den Proben für das neue Programm begonnen. Im Herbst 2020 wollten wir mit bekannten und unbekannten Stücken aus Musicals auftreten. Corona hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wir stellen gerade unser Programm um und haben unter strengen Hygienerichtlinien den Probenbetrieb wieder aufgenommen. Sobald es Neuigkeiten gibt, informieren wir hier.

Erfreulicherweise sind mittlerweile viele Frauenstimmen dazugekommen. Jetzt warten wir noch auf Bässe und Tenöre :-) Aber weiterhin sind auch Sopran- und Altstimmen herzlich willkommen.

10.07.2020
Unser Beitrag auf dem Eichstätter Weihnachtsmarkt

08.12.2019
Mit dem Programm "Liebe ist..." unterwegs

Unser Konzert am 12.05.2019 in Treuchtlingen stand unter dem Motto "Liebe ist...".

12.05.2019
Konzert "Liebe ist..." Februar 2019 in Eichstätt

Danke an unser Publikum!

Zum Presseartikel     Zur Bildergalerie

18.12.2018
Wunschkonzert

Chorisma tourte 2017 mit seinem Programm "Wunschkonzert"

Wir haben aus Wünschen unserer Sängerinnen und Sänger ein "Wunschkonzert" aus deutschen, italienischen und englischen Titeln zusammengestellt.

Am 7.10.2017 hatten wir 200 begeisterte Zuhörerinnen und Zuhörer in der Uni-Aula Eichstätt.

Zum Presseartikel

09.10.2017
Alles was wichtig ist

Wer will dabei sein?

Wir freuen uns auf Sängerinnen und Sänger, die bei uns mitsingen möchten. Interessierte sollten über musikalische Erfahrung oder eine bildungsfähige Stimme verfügen.

Die Proben finden immer Donnerstags von 19:00 - 21:00 Uhr in der Montessori-Schule am Seidlkreuz in Eichstätt statt.

Wer will uns unterstützen?

Außerdem benötigen wir auch immer wieder Musiker, die uns bei unseren Auftritten begleiten. Bei Interesse einfach melden.

Wer will informiert werden?

Wenn Sie über anstehende Konzerte per Email informiert werden möchten, dann teilen Sie uns das doch ganz einfach über Email mit.

Emailkontakt

12.10.2015