Konzert 2019

Michael Rinnagl / 18.12.2018
Presseinfo
Michael Rinnagl / 08.10.2018
Unser neues Programm - Liebe ist ...

Seit Januar 2018 starten wir mit den Proben für unser neues Programm durch. Für Interessierte ist derzeit ein Einstieg sehr gut möglich.

Das neue Programm steht unter dem Titel "Liebe ist ..." - Lassen Sie sich überraschen!

Das Konzert dazu findet am 17.02.2019 in der Uni-Aula in Eichstätt statt.

Michael Rinnagl / 01.01.2018
Unser letztes Programm - Wunschkonzert

Chorisma tourte 2017 mit einem neuen Programm.

Wir haben aus Wünschen unserer Sängerinnen und Sänger ein "Wunschkonzert" zusammengestellt. Wir überraschen sie mit deutsch, italienischen und englischen
Rock-, Pop- und Musical Songs.

Am 7.10.2017 hatten wir 200 begeisterte Zuhörerinnen und Zuhörer in der Uni-Aula Eichstätt.

Zum Presseartikel

Michael Rinnagl / 09.10.2017
Alles was wichtig ist

Wer will dabei sein?

Wir freuen uns auf Sängerinnen und Sänger, die bei uns mitsingen möchten. Interessierte sollten über musikalische Erfahrung oder eine bildungsfähige Stimme verfügen.

Die Proben finden immer Donnerstags von 19:00 - 21:00 Uhr in der Montessori-Schule am Seidlkreuz in Eichstätt statt.

Wer will uns unterstützen?

Außerdem benötigen wir auch immer wieder Musiker, die uns bei unseren Auftritten begleiten. Bei Interesse einfach melden.

Wer will informiert werden?

Wenn Sie über anstehende Konzerte per Email informiert werden möchten, dann teilen Sie uns das doch ganz einfach über Email mit.

Emailkontakt

Michael Rinnagl / 12.10.2015