Die Junge Wirtschaft am Mittelrhein
Wir sind ein Netzwerk junger Unternehmer und Führungskräfte für unter 40-Jährige. Auf unserer Website kannst Du Dich über uns, unsere Projekte und die nächsten Termine informieren. Wer mitmachen und mitgestalten möchte, ist bei uns genau richtig. Wir freuen uns, Dich kennenzulernen!
Du bist zwischen 18 und 40, möchtest dich gesellschaftlich engagieren, deine Softskills trainieren und Erfahrungen in einem internationalen Netzwerk austauschen?

Wirtschaftsjunioren Rheinland-Pfalz wählen neuen Landesvorstand

Am 11. November 2016 haben die Delegierten der Kreise in Rheinland-Pfalz einen neuen Landesvorstand gewählt. Neuer Landesvorsitzender ist der selbständige Rechtsanwalt Damian Hötger, der bereits seit zwei Jahren im Landesvorstand aktiv ist und Kreissprecher in seinem WJ-Kreis Idar-Oberstein war. Sein Vorgänger Mathias Koch, der im September d. J. zum stellvertretenden Bundesvorsitzenden der Wirtschaftsjunioren Deutschland gewählt wurde, bleibt als Immediate Past President (IPP) dem Landesvorstand im nächsten Jahr erhalten.

Aus dem Kreis WJ Mittelrhein wurden Kreissprecher Stefan B. Mies und der ehemalige International Officer des Bundesverbands, Sven Griebel, gewählt.

Außerdem wurden gewählt: Leonie Lehrmann und Matthias Korsch (beide WJ Mainz-Rheinhessen), Oliver Brix (WJ Mannheim-Ludwigshafen), Annemarie Dhonau (WJ Idar-Oberstein), Carmen Kaiser (WJ Westerwald-Lahn).

Als Stabsstellen stehen außerdem zur Verfügung: Sandra Deller, Dr. Robert Kautsch, Michael Mülhahn, Thomas Stiren.

Die Amtszeit des neuen Landesvorstands beginnt am 1. Januar 2017.

Stefan B. Mies / 15.11.2016

Magazin der Wirtschaftsjunioren

Unser Lese-Tipp:

NEUE AUSGABE FRISCHER WIND 2|2016

Die neue Ausgabe unseres Magazins FRISCHER WIND ist jetzt als PDF-Version abrufbar.

Dort sind alle Termine und weitere Informationen enthalten.

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

Stefan B. Mies / 17.10.2016

WJM Mitglieder-Portal

INTERNER BEREICH FÜR MITGLIEDER

Im internen Bereich erhalten Mitglieder Zugang zu weiteren Informationen, Unterlagen und Projekten. Der Login befindet sich auf der Internetseite oben rechts.
Tipp für Mitglieder: Wenn Du Dich einlogst, kannst Du Dich für Veranstaltungen anmelden, ohne Deine Adressdaten einzugeben.

Stefan B. Mies / 01.05.2016