Die Junge Wirtschaft am Mittelrhein
Wir sind ein Netzwerk junger Unternehmer und Führungskräfte für unter 40-Jährige. Auf unserer Website kannst Du Dich über uns, unsere Projekte und die nächsten Termine informieren. Wer mitmachen und mitgestalten möchte, ist bei uns genau richtig. Wir freuen uns, Dich kennenzulernen!
Du bist zwischen 18 und 40, möchtest dich gesellschaftlich engagieren, deine Softskills trainieren und Erfahrungen in einem internationalen Netzwerk austauschen?

Unsere Kandidaten für die Vollversammlungswahl 2016 der IHK Koblenz

Wirtschaftsjunioren kandidieren für die IHK-Vollversammlung

Mit neun Kandidaten treten Mitglieder der Wirtschaftsjunioren Mittelrhein bei der Vollversammlungswahl 2016 der Industrie- und Handelskammer Koblenz an. Hier stellen wir unsere Kandidaten kurz vor.

• Sven Griebel, MANSCHETTEN24 GmbH, Lahnstein
  • Jan Kreutz, World of Boutique Wines, Lahnstein
  • Markus Maron, wizAI solutions GmbH, Koblenz
  • Stephan Schunk, JOST System GmbH, Koblenz
  • German Drechsler, Think Unternehmensentwicklungs GmbH, Westerwald
  • Hans Krempl jun., Hans Krempl Haustechnik GmbH, Koblenz
  • Dr. Thorsten Neumann, GefDa Sachverständigenbüro, Koblenz
  • Michael Scheidgen, Michael Scheidgen private finance e. K.
  • Stefan Wings, Beratungsbüro Wirtschaft GmbH, Lahnstein

Uns Wirtschaftsjunioren liegt ein umfassendes Engagement für die regionale Wirtschaft sehr am Herzen.

Wir unterstützen die oben genannten Kandidaten und wünschen ihnen für die Wahl viel Erfolg!

Details zu den Kandidaten finden Sie im folgenden Dateianhang:

20160925192216_IHKKOVVWahl2016WJM.pdf

Stefan B. Mies / 31.08.2016

WJM Mitglieder-Portal

INTERNER BEREICH FÜR MITGLIEDER

Im internen Bereich erhalten Mitglieder Zugang zu weiteren Informationen, Unterlagen und Projekten.

Der Login befindet sich auf der Internetseite oben rechts.

Tipp für Mitglieder: Wenn Du Dich einlogst, kannst Du Dich für Veranstaltungen anmelden, ohne Deine Adressdaten einzugeben.

Stefan B. Mies / 01.05.2016