Wir in Schwerin-Westmecklenburg

Dein Unternehmernetzwerk in Westmecklenburg!

Seit nun mehr als 27 Jahren stehen wir Wirtschaftsjunioren Schwerin für frischen Wind in Westmecklenburgs Wirtschaft. Ob mit Kindern Sport machen, Jugendlichen Wirtschaftswissen vermitteln oder Spenden für regionale, soziale Projekte generieren – wir Wirtschaftsjunioren leben das Leitbild des ehrbaren Kaufmanns und übernehmen Verantwortung für unsere Region. Wir bringen uns in wirtschaftliche und gesellschaftliche Diskussionen und Prozesse ein. Damit geben wir der jungen Wirtschaft Westmecklenburgs eine gewichtige Stimme gegenüber Politik und Verwaltung. Auch das Vereinsleben mit gemeinsamen Veranstaltungen und Abenden kommt bei uns garantiert nicht zu kurz.

Frische Ideen für Westmecklenburg kann man bei uns jederzeit einbringen und aktiv mitgestalten! Sprich uns an!

Als Mitglieder der Wirtschaftsjunioren Deutschland (WJD) und der Junior Chamber International (JCI) sind wir Teil des weltweitgrößten Netzwerkes von Unternehmer/innen und Führungskräften.

Der aktuelle WJ-Vorstand setzt sich zusammen aus:

Name Unternehmen
Julius Stahlenbrecher