Gesamtkreisveranstaltung zur Bundestagswahl "Lego Serious Play - Welchen Plan haben die Kandidaten?" am 12.09.2017

Ort:
Mannheim, Blue-Tower
(Google Maps)

Zeit:
19:00 - 22.00

Beschreibung:

Liebe Wirtschaftsjuniorinnen und Wirtschaftsjunioren,
Liebe Senatorinnen und Senatoren,
Liebe Fördermitglieder,
Liebe Gäste,

Am 24. September 2017 ist Bundestagswahl!

Die Wirtschaftsjunioren sind die Stimme der jungen Wirtschaft in der Region. Wir suchen gerade in Wahljahren immer wieder den Austausch mit unseren politischen Vertretern.

In diesem Jahr möchten wir mit einigen Kandidaten zur Bundestagswahl aus unserer Region mittels LEGO® Serious Play® jenseits abgedroschener Worthülsen und Schachtelsätze über die Politik für morgen debattieren.

Es wird also wieder ein ganz neues Veranstaltungskonzept werden. Ihr dürft gespannt sein. Reserviert Euch den Termin!

Inhaltlich soll sich die Veranstaltung im Spannungsfeld Wirtschaftsstandort versus soziale Gerechtigkeit bewegen.

Weitere Informationen, auch zur Einladung externer Gäste, folgen.

Euer AK KEP

Anmeldung: