Gemeinsame Runde am 02.03.2021

Ort:
Zeit:
Beschreibung:

Unser monatliches Treffen der WJ Bonn/Rhein-Sieg.

Hier besprechen wir in gemeinsamer Runde aktuelle Themen, Projekte und kommende Veranstaltungen.  Junioren und Interessenten sind herzlich eingeladen, sich und ihre Ideen einzubringen. Auch Interessenten und Gäste sind nach Anmeldung willkommen.

Bitte meldet euch über die Funktion von Vereinonline dazu an. So helft ihr uns einen Überblick zu behalten und die Veranstaltung zu organisieren.

Kurze Präsentation von Mark Blumberg: Der Kalender von VEREIN ONLINE

Gastvortrag von Ivan Kravchenko zum Thema Vertrieb und Kaltakquise. Ivan berichtet von seinen Erfahrungen, gibt wertvolle Tipps und lädt zum Austausch zu diesem doch schwierigen Thema ein.

Das Treffen findet meistens im großen Sitzungssaal der IHK Bonn / Rhein-Sieg statt. Ab und zu wechseln wir auch den Ort oder treffen uns digital. Wir informieren aber immer kurz vor dem Termin über den genauen Ort.

Wir freuen uns auf Euch!

Hier findet ihr bald den Einwahllink zu MS TEAMS.

Microsoft Teams-Besprechung
Join on your computer or mobile app
Hier klicken, um an der Besprechung teilzunehmen
Weitere Informationen:
Kontakt: