A-Zu-Bi Messe Neuburg - WJ-Stand am 12.10.2019

Zeit:
Beschreibung:

Liebe Mitglieder und Gäste der Wirtschaftsjunioren Neuburg,

die größte Ausbildungsmesse der Region öffnet Ihre Türen und wir als Wirtschaftsjunioren Neuburg sind wieder mit dabei!

Wir bieten allen Betrieben aus den Reihen unserer Mitglieder, die keinen eigenen Stand betreiben wollen oder können, die Möglichkeit auf der „A-Zu-Bi“ im Rahmen eines Gemeinschaftsstandes sich und Ihre Ausbildungsstellen vorzustellen.

NEU DIESES JAHR:

WIR MÖCHTEN EINE LISTE MIT AUSBILDUNGSSTELLEN UND AUSBIDLUNGSBERUFEN ALLER MITGLIEDER AUSGEBEN, UND SO AUCH DIE MITGLIEDER DIE NICHT AM STAND SIND REPRÄSENTIEREN.

DESHALB BITTE WIR EUCH UNS BIS 6.9.2019 RÜCKMELDUNG ZU GEBEN.

BITTE SCHREIBT UNS KURZ WELCHEN BERUF IHR ANBIETET UND OB ES GRUNDSÄTZLICH DIE MÖGLICHKEIT FÜR SCHÜLERPRAKTIKA GIBT. EIN ANSPRECHPARTNER UND EINE KONTAKT-E-MAIL BENÖTIGEN WIR EBENFALLS.

AUS DIESEN DATEN ERSTELLEN WIR DANN DIE „WJ-AUSBILDUNGSLISTE“!

Details zum Stand findet Ihr in der Anlage. Die Gestaltung wird dann noch individuell mit den Teilnehmern an diesem Tag abgesprochen.

Wir bitten um verbindliche Zusage und/oder Infos für die Liste bis 6.09.2018 bei Ulrike Wittmann.

Für Fragen rund um die Anmeldung:
Ulrike Wittmann - Telefon 08431 / 6787-87

Weitere Infos zur Messe: