Herzlich Willkommen im Mitgliederportal von den Wirtschaftsjunioren Leverkusen/Rhein-Berg

Willkommen!

VereinOnline
Das Mitglieder-Portal "VereinOnline" steht ab sofort allen Mitgliedern zur Verfügung. Details ... mehr»
Jeanette Denise Ehrke / 01.02.2020
Wirtschaftsjunioren Leverkusen/Rhein-Berg erhalten Zuschlag zur Ausrichtung des NRW-Juniorentages 2021
Die Wirtschaftsjunioren Leverkusen/Rhein-Berg haben im Rahmen der Delegiertenversammlung ihres NRW-Landesverbandes ... mehr»
Jeanette Denise Ehrke / 22.11.2019
Wirtschaftsjunioren Leverkusen/Rhein-Berg wählen neuen alten Vorstand für 2020
Die Wirtschaftsjunioren Leverkusen/Rhein-Berg wählten auf ihrer Mitgliederversammlung ihren Vorstand ... mehr»
Jeanette Denise Ehrke / 13.11.2019
Wirtschaftsjunioren suchen schlaue Schüler
Anmeldung für Schülerquiz „Wirtschaftswissen im Wettbewerb“ gestartet   Leverkusen, ... mehr»
Jeanette Denise Ehrke / 19.09.2019
WJ unterstützen Kältegang Leverkusen
Durch die verkauften Waffeln beim im August veranstalteten Kinderfest LEV spielt³ im Leverkusener ... mehr»
Jeanette Denise Ehrke / 30.08.2019