Nächste Termine Turnen Eltern & Kind
Nächste Termine Turnen Jugendliche & Kinder
Nächste Termine Turnen Erwachsene

Die Turnabteilung der Turngemeinde Dörnigheim 1882 e.V. blickt auf eine langjährige Tradition zurück und steht heute für Offenheit, Toleranz und eine vielfältige Gemeinschaft.

Seit der Gründung des Vereins ist die Turnabteilung ein fester Bestandteil und hat sich zu einem Ort entwickelt, der die Freude an der Bewegung mit Inklusion verbindet.

Neben der Leistungsgruppe legen wir besonderen Wert auf Vielfalt und Inklusion. Unsere zwei inklusiven Turngruppen ermöglichen es Kindern mit und ohne Behinderung, gemeinsam zu turnen und Freundschaften zu schließen. Dies unterstreicht unseren Anspruch, ein Ort der Offenheit und Toleranz zu sein.

Unser breites Angebot deckt alle Altersgruppen ab, von der Eltern-und-Kind-Gruppe bis zur Er-und-Sie-Gruppe für Erwachsene. Die Turnabteilung bietet somit für jede Lebensphase die passende Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen und Teil einer aktiven Gemeinschaft zu werden.

Wenn Sie Interesse an unserem vielfältigen Angebot haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Unter dem Artikel finden Sie unsere Kontaktdaten, sowie hier alle Informationen zu unseren Trainingszeiten.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, unverbindlich in eine unserer Turnstunden reinzuschnuppern. Ihr Kind kann bis zu drei Mal ein Probetraining absolvieren, bevor Sie sich für eine Vereinsmitgliedschaft entscheiden. Den aktuellen Mitgliedsbeitrag finden Sie ebenfalls unter dem Artikel.

Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Turngemeinde willkommen zu heißen!

In der Ferien finden keine Übungsstunden statt. Der Trainingsbetrieb läuft noch bis zum 22.12.2023.

Wir freuen uns, euch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen!

Unsere aktuellen Kurse / Veranstaltungen:

Hier der Plan für die Abteilung Turnen.

Luna Johanna Besier

Elke Dahmer