Falls ein Mitgliedsantrag Online nicht möglich ist, hier eine Offline Version.

Antragsteller:

Sänger
Tauchen

Wichtige Hinweise!

Bitte alle Änderungen der Kontaktdaten dem Verein mitteilen.

Die Kündigung der Vereinsmitgliedschaft muß drei Monate vor Quartalsende beim Vorstand erfolgen!

Monatlicher Grundbeitrag für alle Vereinsmitglieder über alle Abteilungen:

Kinder 6,00 €
Die Aufnahmegebühr beträgt 2 Monatsbeiträge
Die Beiträge werden halbjährlich im Voraus erhoben.

zusätzliche monatliche Abteilungsbeiträge werden von den aufgeführten Abteilung wie folgt erhoben:

Fechten Handball Tennis
Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr 10,00 € 2,00 € 4,00 €
Erwachsene 12,00 € 3,00 € 8,00 €
Familienbeitrag 24,00 € 6,50 € 16,00 €
Beitrag für Passive 6,65 € 2,00 € 2,50 €

weitere Beiträge oder Gebühren können in den einzelnen Abteilungen oder Kursen anfallen. Bitte dort erkundigen.

A U F N A H M E A N T R A G

Ich beantrage die Mitgliedschaft beim Verein "Turngemeinde 1882 e.V. Dörnigheim". Der Vorstand entscheidet über die Aufnahme als ordentliches Mitglied und teilt mir seine Entscheidung schriftlich mit. Meine persönlichen Daten stelle ich nur für die Mitgliederdatenbank und für den Ausdruck eines Mitgliederverzeichnisses zur Verfügung.

Ich bestätige, von der Satzung des Vereins "Turngemeinde 1882 e.V. Dörnigheim" Kenntnis genommen zu haben und erkenne diese an.

Im Falle einer Aufnahme ermächtige ich den Verein "Turngemeinde 1882 e.V. Dörnigheim", Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein "Turngemeinde 1882 e.V. Dörnigheim" auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.:
Kontoinhaber:
IBAN:
Bank:
BIC:
Ihre Daten werden streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Bemerkung:
Spam-Schutz-Abfrage: : Bitte geben Sie die folgende Nummer ein: