Herzlich Willkommen im Mitgliederbereich von ta.med e. V.

Schön, dass Sie uns im Mitgliederbereich besuchen!

Sollten Sie bereits Mitglied sein und noch keinen Zuganghaben, wenden Sie sich bitte an die Verwaltung der Mitglieder & Finanzen unter mitgliedschaft@tanzmedizin.com

Um auf die Vorteile der Mitgliedschaft zugreifen zu können, loggen Sie sich bitte oben rechts ein. Alle Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen. Dies sehen Sie an der https-Adresse in der Adresszeile Ihres Browsers (z. B. Firefox, IE, Safari etc.).

Sie profitieren

• vom uneingeschränkten Zugriff auf das Ärzte- und Therapeutenverzeichnis.
  • von erheblich günstigeren Preisen im Info-Shop
  • von der Möglichkeit, sich aktiv am Newsletter zu beteiligen
  • von den günstigeren Anmeldegebühren für diverse Angebote unter Veranstaltungen
  • von vielem mehr.

Sie sind neugierig geworden und möchten gerne unseren kostenfreien Newsletter abonnieren? Dann können Sie hier Ihre Kontaktdaten hinterlassen: Newsletter-Abo

Willkommen!

Online Classes are about to start!

Save the date: 11.08.2020 for the first session: Nutrition for dancers in times of the Corona pandemic.

APPLY NOW

Sara Wankmüller / 05.08.2020
Update zu Corona-Handlungshilfen für Deutschland

Vor der Sommerpause haben wir unsere Empfehlungen ein letztes Mal aktualisiert.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen.

19.07.2020
Training und Proben während der SARS-CoV-2-Pandemie
Sara Wankmüller / 04.05.2020
15. Kongress für Tanzmedizin - Anmeldung offen

Ab sofort können Sie sich online zum 15. Kongress für Tanzmedizin anmelden - diesmal in Linz/Österreich.

Gerd Mittag / 22.12.2019