Als Mitglied bei tamed profitieren Sie von den enorm günstigen Preisen für die Info-Downloads. Sie erhalten die Informationen zum Teil bis zu einem Drittel des hier stehenden Preises für Nicht-Mitglieder.

Eine Mitgliedschaft lohnt sich gleich mehrfach! Jetzt Mitglied werden!

Bitte beachten Sie, dass die Dateien ausschließlich im reinen Lesemodus ausgeliefert werden.

Schritt 1/3: Artikel auswählen

Bitte tragen Sie die gewünschte Anzahl ein:

Der Kongressband vom 12. Kongress für Tanzmedizin

Lesen Sie Abstracts zu den Themen
• „Kreuzbandverletzungen beim Profitänzer“,
• „Visceral osteopathy and performance enhancement in dancers“,

Der Kongressband vom 13. Kongress für Tanzmedizin

7,00 Euro

17,00 Euro

Anzahl:

Vom 06. - 08. Mai 2016 fand der 13. Kongress für Tanzmedizin in Dresden an der Palucca Hochschule für Tanz statt.

Kongress-Journal 2012

Anzahl:

Unterstützt durch den Dachverband Tanz Deutschland aus Mitteln des Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien.
Liebe Leserin, Lieber Leser,
es gibt Grund zum Feiern. tamed, die größte Organisation für Tanzmedizin im deutschsprachigen Raum, gibt seit nunmehr 15 Jahren der Gesundheit im Tanz eine Stimme.

Der Kongressband vom 14. Kongress für Tanzmedizin

siehe auch Veranstaltung:
01.06.2018: 14. Kongress für Tanzmedizin Deutschland

Anzahl:

Gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern, der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Frankfurt (HfMDK) und der Deutschen Gesell-schaft für Musikphysiologie und Musiker-medizin (DGfMM) begrüßen wir Sie zu drei Tagen intensiven Austausches und einem vielfältigen Programm.