Willkommen!

Ort:
Balduinstein Hausen Sportplatz
(Google Maps  -  Route von Privatadresse  -  Route von Geschäftsadresse)
Zeit:
14:00 -00:00
Beschreibung:

Biken wiith Friends!

Wir bieten einen Vereinsnachmittag mit verschiedenen geführten Touren in den unterschiedlichen Gruppen an:

• Girls (Manuela Klinke)
  • Kids (Patrick?)
  • Junge Wilde Enduro (Louis)
  • Bio Bike Express (Hübi)
  • E-Bike (hp)

Im Anschluss wollen wir zu einem Grillfest zusammenkommen und einen schönen Abend haben!
Für das leibliche Wohl und Getränke ist gesorgt. Freunde unseres Vereins und des Bikesports sind herzlich willkommen.

Wr möchte kann hier auch über Nacht campieren !

Die Veranstaltung ist für Mitglieder Kostenlos. Bei Gästen ist eine Spende erbeten!
Bitte meldet Euch im Portal an, damit wir entsprechend disponieren und planen können.

bis bald im Hausener Wald

hp

Anmeldung:
Anmeldeschluss:
14.09.2021
Veranstaltet von:
Kontakt:
Hanspeter Opel

E-Mail an Hanspeter Opel senden
Marcel Michael / 24.08.2021
17. Napsa Bike Around the Clock 2020

Liebe Vereins-Mitglieder,

Liebe Freunde,

schweren Herzens haben wir uns dazu entschieden, das "Naspa Bike around the Clock 2020" wegen der anhaltenden Corona-Krise zu verschieben!

Es wird nicht an dem vorgesehenen Termin am 31. Mai 2020 durchzuführt, sondern auf Samstag, den 15. August 2020 verschoben! Sofern die Situation dies dann zulässt, wird bei dem Ausweich- Termin im August das Rennen als Tagesveranstaltung als 8 Stunden-Rennen (von 10-18 Uhr) ausschließlich am Samstag ausgetragen. Es werden alle bekannten Renn-Klassen gewertet.

Das Startgeld beträgt 35 € und natürlich dürft Ihr dafür auch die gewohnten Leistungen erwarten:

• professionelle Zeitnahme
  • hochwertiges Starter T-Shirt
  • Streckenverpflegung mit Kuchen und Getränken
  • eine Nudelmahlzeit
  • und hoffentlich ganz eine ganz tolle Stimmung.

Wir hoffen, dass Ihr zu diesem Termin auch alle wieder dabei seid und an den Start geht!
Sollte dies nicht möglich sein, werden wir natürlich euer Startgeld zurückerstatten. Bitte schickt uns diesbezüglich eine E-Mail, damit wir entsprechend disponieren können.

Da uns durch die gesamte Änderung und Neu-Organisationen auch zusätzliche Kosten entstehen, die wir nicht weiterleiten können, würden wir uns auch über eine Vereins-Spende freuen (natürlich gegen Spendenquittung).

Ich hoffe auf Euer Verständnis und noch mehr darauf, dass Ihr alle gesund bleibt und dass wir uns im August zu hoffentlich bessere Zeiten treffen, um unseren Sport gemeinsam auszuführen.

In diesem Sinne bleibt gesund!

bis bald im Wald
Euer Mountainbike Team Schaumburg

Hanspeter Opel / 15.08.2020
Bike around the Clock

Hanspeter Opel / 27.02.2020
Frohe Weihnachten und ein glückliches und gesundes Neues Jahr

Liebe Vereinsfreunde,

liebe Freunde des Bikesports,

Das  MTB-Team Schaumburg bedankt sich bei allen Sponsoren, Helfern und Unterstützern und bei Eltern und Partnern, die Verständniss für die vielen Bike Stunden hatten und sich dann auch noch um die dreckigen Bike Klamotten gekümmert haben.  Es war ein tolles Jahr 2019 und wir wünschen eine besinnliche und erholsame Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. (glitschig genug ist es ja)

Hoffentlich bringt der Weihnachtsmann zahlreiche Bikes und tolle Ausrüstung damit wir auch 2020 wieder viele alte und neue Gesichter auf den Trails begrüßen können und gemeinsam eine gute Zeit haben.

Frohe Weihnachten bis bald im Wald

Hp