SommerSchießSpiele am 11.08.2019

(Google Maps)
Zeit:
Veranstalter:
PSSG zu Dresden e.V. (ext. Kontakt)
Planzahl Starts:
Teilnehmer:

Mitglieder und alle Gäste, die den Schießsport ausprobieren wollen, mit Startkarte. (öffentliche Veranstaltung)

Teilnehmer, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, schießen die Wertung Kurzwaffe mit der Luftpistole oder mit dem Luftgewehr. (die jeweils andere Druckluft-Disziplin als bei Druckluft gewählt)

Teilnehmer, die das 14. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, schießen die Wertung KK als Mehrschüssige Luftpistole.

Disziplinen:

Bogen 10m auf die 70m-Scheibe

KK-Gewehr 50m (ab 14 Jahre, unter 14 Ersatz durch MLP)

Revolver .357mag 25m (ab 18 Jahre, unter 18 Ersatz durch LP oder LG)

Luftpistole 10m

Luftgewehr 10m

Dart

Wettbewerb:

In jeder Disziplin werden 12 Schuss abgegeben, die schlechtesten 2 werden gestrichen, 10 Treffer gehen in die Wertung ein.

Wertung:

Gemeinsame Wertung aller 5 Disziplinen in einer Summe. Wertung getrennt nach Jugend, Gäste und Mitglieder.

Startgeld:

20,00 € ab 18 Jahre / 15,00 € unter 18 Jahre

Meldung:

Kartenbestellung (für Mitglieder) online oder gegen Barzahlung im Schützenhaus.

Beschreibung:

Liebe Sportfreude,

Am 11. August 2019 ist es wieder soweit – unsere SommerSchießSpiele finden zum siebten Mal statt. Wir freuen uns auf einen sportlichen und geselligen Wettkampftag und laden herzlichen dazu ein.

Der Beginn ist 10 Uhr und nach der Eröffnung durch die Nationalgarde um 11 Uhr könnt ihr euer Können in den Disziplinen Druckluft, Kleinkaliber, Großkaliber, Bogen und Dart unter Beweis stellen.
Gegen 18 Uhr werden die PSSG-Nachwuchsschützen ein Finale mit der Luftpistole schießen und anschließend folgt die Siegerehrung der 7. SommerSchießSpiele.

Wie gewohnt wird es eine Gast-, Profi- und Nachwuchswertung geben – somit hat jeder eine Chance auf einen tollen Gewinn.

Sichert euch schnell eine Startkarte – erhältlich nur im Vorverkauf in der Gaststätte im Schützenhaus Klotzsche. Der Kartenvorverkauf startet am 17. Juni und endet am 7. August 2019. Für Erwachsene kostet die Karte 20 Euro, Jugendliche unter 18 Jahren zahlen 15 Euro. Vereinsmitglieder können die Startkarte auch über das Vereinsportal erwerben.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme zu den 7. SommerSchießSpiele!

Und natürlich werden auch wieder zahlreich Helfer gesucht, am Tag der Veranstaltung sowie zum Auf- und Abbau.

Zur Helfereinschreibung (intern):

Veranstaltet von: