Dieser Bereich des Mitgliederportals bietet Informationen für die Öffentlichkeit. Vereinsmitglieder können sich persönlich am Portal anmelden und haben Zugang zu unseren internen Informationen.

Herzlich willkommen!

Weitere Informationen für die Öffentlichkeit finden Sie hier:

Veranstaltungen | Webseite

Immer auf dem Laufenden über die PSSG: Anmeldung zum Newsletter

Liebes Mitglied: Du kannst hier Zugang zu unseren internen Informationen bekommen. Bitte melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an. Falls Du diese vergessen hast, kannst Du die entspr. Funktion "Zugangsdaten vergessen" verwenden.

Benutzer:

Passwort:

Zugangsdaten vergessen?

Wichtige Meldungen
Grußwort
Während bei einigen Mitmenschen und in den Medien das Leben nur noch von diesem einen bestimmenden Thema und der Angst bestimmt wird, packen andere einfach an. Wir können die rechtlichen Randbedingungen nicht selbst ändern, aber mit Hilfe der Interessenvertretungen Erwartungen an die Politiker äußern, deren Wähler wir sind. Der Landessportbund Sachsen hat schon mal vorgelegt mit einem offenen Brief, der sachlich-nüchtern und deutlich die Lage beschreibt und... mehr»
Moritz Beck / 27.02.2021
Fotowettbewerb Blechbüchsenpokal zu Hause
Auf Grund der besonderen aktuellen Situation fand ein Probetraining für den Blechbüchsenpokal bei mir zu Hause statt. Es hat hervorragend funktioniert und vielleicht sollten wir das als Fernwettkampf organisieren? Technisch klarer Vorteil: die Büchsen fallen bei jedem Treffer und werden nicht stattdessen vom Wind umgeblasen. Und nicht so kalt ist es auch. Dass meine Einrichtung zu Hause und die Mitbewohner die Veranstaltung unter Berücksichtigung aller notwendigen Sicherheitsregeln... mehr»
Moritz Beck / 22.02.2021
Grußwort
Das Jahr hat begonnen und (nicht nur) wir haben den Schuss nicht gehört. Wettkämpfe, Training sowieso und noch viel mehr in der Warteschleife. Auch die ab 15.02.2021 gültige Corona-Schutz-Verordnung hält keine Verbesserungen bereit. Darauf ein Gutes Neues Jahr sowie Gesundheit, Positives Denken und sportliche Erfolge Euch allen! Der erste Erfolg hat sich schon mit der Spende der Porsche AG in Zusammenarbeit mit dem LSB Sachsen eingestellt, dazu mehr im Artikel. Zum Positiven... mehr»