Weihnachtsfeier in München. Networking & Wahl des Regionalteams am 08.12.2022

Kosten externer Teilnehmer:

Veranstaltungsort:

Weihnachtsfeier in München. Networking & Wahl des Regionalteams am 08.12.2022

Ein für uns alle und vor allem für die Immobilienwirtschaft ereignisreiches Jahr neigt sich dem Ende zu. Aus diesem Grund laden wir Euch zur Weihnachtsfeier am 08.12.2022 ein. In gemütlicher Atmosphäre können wir auf das Jahr zurückblicken und Pläne für 2023 schmieden.

Herzliche Einladung zum Networking-Event!

München vernetzt! Networking, die professionelle berufliche Vernetzung ist uns wichtig, sowie einen Ausblick für 2023.

Beim Networking sollt Ihr die Möglichkeit haben, die anwesenden Mitgliederinnen & Interessentinnen rasch besser kennenzulernen. Ziel des Networking ist, das regionale Business-Netzwerk der Frauen in der Immobilienwirtschaft aktiv zu fördern, damit die Regionalgruppe ihren ganz eigenen „Teamspirit München“ entwickelt!

Dabei können beispielsweise folgende Themen im Vordergrund stehen:

•             Elevator Speech (Kurzvorstellung der eigenen Person in 30 Sekunden)

•             Wie könnte ich/ oder der Verein von Ihrem Know-how profitieren?

•             Was erwarte ich vom Verein in 2023?

•             Worauf bist Du besonders stolz?

Herzliche Einladung zur Wahl des Regionalteams München!

Den Event möchten wir nutzen, um das Regionalteam München zu wählen. Zur Wahl haben sich alle unten benannten Mitglieder des Regionalteams München aufstellen lassen.

Jedes Mitglied hat die Möglichkeit, sich um ein Amt zu bewerben. Wir freuen uns über Eure Unterstützung im Regionalteam! Bitte sendet Eure Bewerbung bis zum 01.12.2022 an monika.preithner@immofrauen.de. Wir freuen uns auf Dich.

Du willst dabei sein? Dann sichere Dir am besten gleich Deine Teilnahme! Wir reservieren einen Platz für Dich.

Deine Anmeldung ist daher verbindlich und erfolgt über unsere Homepage. Falls Du kurzfristig verhindert sein solltest, bitten wir Dich um die Absage über den Link in der Anmeldebestätigung um Damen auf der Warteliste ein Nachrücken zu ermöglichen.

*****************************************

Donnerstag, 08. Dezember 2022

18.30 Uhr; ein Buffet und Getränke stehen bereit.

Kollmannsperger Executive Search / Pettenkoferstraße 33 / 80336 München

über unsere Homepage

bis zum 01.Dezember 2022 um dem Catering Gelegenheit zur Planung zu geben

Veranstaltungspauschale von EUR 25,-- für Mitgliederinnen (bitte mit Eurem Passwort anmelden) und EUR 30,-- für Interessentinnen. Mit der Anmeldung erhälst Du eine Rechnung. Erst nach Eingang der Zahlung bis zum 07.12.2022 ist die Teilnahme gesichert.

*****************************************

Mit Deiner Teilnahme an der Veranstaltung erklärst Du Dich mit der Veröffentlichung von Fotos von Dir im Rahmen der Veranstaltung einverstanden, ebenso mit der Erstellung einer Teilnehmerliste mit Deinem Namen und Firma.

Veranstaltet von:

Regionalteam München: Heike Abouchikhi, Sabine Erneker, Jutta Heusel, Karin Hofer, Monika Preithner, Barbara Rybka, Silke Stadler, Silvia Wulf

Veranstaltet von:
Kontakt: