Willkommen!

Funktionen und Handhabung
1. Daten aktualisieren: Jetzt auch per App!

In den letzten Wochen wurde unsere Webseite angepasst und es gibt nun zusätzlich zur Desktopversion auch eine eigene vereinonline-App, die Sie sich unkompliziert auf Ihr Handy herunterladen können.
-> Deshalb ist es jetzt noch einfacher, Ihre Adressdaten (Praxis und Privat) eigenständig zu pflegen und auf dem neusten Stand zu halten!
So geht's:
2. Bringen Sie Ihre eigene Praxis besser zur Geltung: Optisch und inhaltlich!

Praxisinhaber können
ihr Praxislogo hochladen und so ihren eigenen Branding-Auftritt unterstreichen. Zudem hilft das Logo dabei, stärker aufzufallen und besser gefunden zu werden.
Außerdem ist es möglich, Mitarbeiter ein- und auszutragen (->Reiter "Ansprechpartner"), um so Ihr Team immer aktuell zu halten.

Und: A
b sofort können Sie ihre Stellenangebote einstellen, die dann neben vereinonline automatisch auch auf www.chiropraktik.de veröffentlicht werden.
3. Haben Sie Ihre Finanzen selber im Blick!

Ergänzen/aktualisieren Sie Ihre Kontodaten und die Einwilligung zum bequemen Bankeinzug (einfach Häkchen setzen).

Ebenfalls können Sie den Ihnen zugewiesenen Mitgliedsbeitrag dort einsehen und aktualisieren. Wenn Sie Ihren einkommensabhängigen Beitrag an Ihr Einkommen anpassen möchten, setzen Sie bitte eine "1" vor den passenden Betrag.

So geht's:

Zusammengefasst: Alle Vorteile unseres DCG-Intranets vereinonline im Überblick:
Eigenständige Dateneingabe, -verwaltung und –pflege
- Direkte Anmeldemöglichkeit zu (DCG-)Seminaren (z.B. Herbstseminar)
Einsichtnahme und Download-Funktion von DCG-Rechnungen
- Kalenderfunktion für wichtige Veranstaltungen
- Mitgliedersuche mit direkter Mail-Kontakt-Option App für wichtige Termine und Chat mit anderen Mitgliedern
- Diskussions- und Austauschforum für Mitglieder
- Plattform für Anregungen und Kommentare
Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit gerne an mich wenden!
Wir freuen uns über rege Nutzung und eine vereinfachte und direkte Mitgliederverwaltung und Austauschmöglichkeit!

Mandy Hantke

Mandy Hantke / 27.06.2018