Willkommen!

Job Offer

Liebe/r zukünftige/r Kollegin/Kollege,

Ich habe zum Sommer 2019 eine freigewordene Stelle als angestellte/r Chiropraktor/in in meiner Praxis zu vergeben.

Wir sind eine gut eingeführte Praxis in Wolfenbüttel mit guten interdisziplinären Kontakten im lokalen Gesundheitssystem.

Als Berufseinsteiger/in werden Sie intensiv betreut. Neben den jederzeit möglichen Hilfestellungen bei der Arbeit am Patienten finden wöchentliche Besprechungstermine zu allen relevanten Praxisaspekten wie Patientenfällen, Befundberichten, Behandlungstechniken,Verwaltungsabläufen und v.a. statt.

Wir bieten eine sehr patientenorientierte Atmosphäre, ein freundliches Empfangsteam und ein gutes, kollegiales Verhältnis unter uns Kollegen, das jederzeit für Hilfestellungen bereitsteht.

Inhaltlich konzentriert sich die Weiterbildung hier auf die korrekte Diagnoseerstellung für gesundheitliche Probleme mit biomechanischem Hintergrund, die Analyse der Gründe dieser Funktionsstörungen, die sich daraus ergebende fachlich korrekte Behandlung und Beratung sowie die Kooperation mit Vertretern anderer Fachdisziplinen, z.B. Ärzten, Zahnärzten, Physiotherapeuten.

Da wir eine Familienpraxis sind, werden Patienten aller Altersgruppen behandelt.

Auf diese Weise wird Ihnen das nötige Rüstzeug auch zum selbständigen Arbeiten vermittelt.

Die bei uns hauptsächlich angewandten Arbeitstechniken sind Diversified,Thompson Drop, Weichteiltechniken, auch mit Stoßwelle. Andere Techniken sind durchaus willkommen.

Für die Praxis relevante Fortbildungsmaßnahmen werden nach Absprache gefördert.

Sie haben an einem CCEI akkreditierten College graduiert, verfügen über persönliche Motivation und Bereitschaft zu engagiertem Arbeiten in der Praxis, sind lernorientiert, teamfähig und interessiert an dieser Stelle, dann richten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen oder Fragen bitte an:

michael.hafer@chiropraktorenanderfh.de

Ihre Unterlagen werden natürlich vertraulich behandelt.

Mit freundlichen Grüßen aus Wolfenbüttel

Ihr Michael Hafer

Chiropraktoren an der Fachhochschule

Salzdahlumer Str. 43

38302 Wolfenbüttel

Tel.: (0 53 31) 85 53 79 <tel:+495331855379>

E-Mail: michael.hafer@chiropraktorenanderfh.de <mailto:michael.hafer@chiropraktorenanderfh.de>

Web: https://chiropraktorenanderfh.de <https://chiropraktorenanderfh.de/>

Facebook: https://www.facebook.com/chiropraktorenanderfh <https://www.facebook.com/chiropraktorenanderfh>/

Michael Hafer / 03.05.2019
Dr. Mark Charrette zu "SPINE, TMJ and RIBS”, 14.09.2019 bis 15.09.2019 (= 2 Tage)

Liebe Mitglieder,

Achtung: Wichtige Änderung Seminarthema und gemeinsames Treffen am 14.9.!

Aufgrund zahlreicher Bitten von Mitgliedern, die das "Extremity Adjusting"-Seminar bereits besucht hatten, haben wir Dr. Mark Charette gebeten, in seinem diesjährigen
DCG-Seminar über ein anderes spannendes Themengebiet zu referieren.

Für eineinhalb Tage im Herbst wird er deswegen im schönen Ambiente der Hafencity nun - in Abwandlung zur ursprünglichen Ankündigung - sein Seminar zu "SPINAL-TMJ-RIBS CHIROPRACTIC ADJUSTING "  im Herbst diesen Jahres halten.

Wir laden Sie dazu herzlich ein!

Seminarzeiten:

Samstag von 09:00- 18:00 Uhr

Sonntag von  09:00-13.00 Uhr

Seminarbeschreibung:

This presentation and workshop will cover Dr. Mark Charrette’s spinal adjusting techniques for the entire spine allowing ample time for a practical “hands on” workshop on each adjustment. Each spinal area will have palpation, indicators and the adjustment taught.

Also covered will be a cutting edge adjustment for the ribs with animation to explain the technique fully. Another new component is Dr. Charrette’s comprehensive TMJ protocol and adjustment.

Gastredner:

Dr. Mark N. Charrette is a 1980 summa cum laude graduate of Palmer College of Chiropractic in Davenport, Iowa. He is a frequent guest speaker at twelve chiropractic colleges and has taught over 1,800 seminars worldwide on extremity adjusting, biomechanics, and spinal adjusting techniques. His lively seminars emphasize a practical, hands-on approach. Dr. Charrette is a former All-American swimmer, who has authored a book on extremity adjusting and also produced an instructional video series. Having developed successful practices in California, Nevada, and Iowa, Dr. Charrette currently resides in Irving, Texas.

Wir bitten Sie freundlich Ihre Unterkunft selbst zu buchen. Dafür habe ich Ihnen einige
Hotelvorschläge in der Nähe rausgesucht.

Hinweis: Bitte buchen Sie rasch, denn zeitgleich finden auch die gut-besuchten "Cruise Days" statt!

Premier INN

Adina

AMERON

AIRBNB (private Unterkünfte)

HolidayINN

PierDrei

Sie können sich hier verbindlich anmelden und auch bezahlen. Bitte beachten Sie, dass bei Nichterscheinen sowie Absage ab 2 Wochen vor der Veranstaltung keine Seminargebühr erstattet werden kann.

Wir freuen uns auf Sie und auf ein spannendes Seminar in Hamburg!

Achtung:
Im Anschluss an das Seminar wollen wir am 14.9. abends noch etwas Zeit gemeinsam verbringen und zusammen eine Kleinigkeit essen. Wir sind gerade noch dabei, dafür eine entsprechende Lokalität auszusuchen und hoffen, Sie sind mit von der Partie!

siehe: 14.09.2019: Dr. Mark Charrette "Extremity Adjusting”
Mandy Hantke / 09.04.2019
Herzlich Willkommen beim Intranet der DCG

Liebe Mitglieder,

Hier sehen Sie, welche  Vorteile und Möglichkeiten vereinonline Ihnen als Mitglied der DCG bietet:

- Direkte Anmeldemöglichkeit zu Seminaren

- Eigenständige Dateneingabe und –pflege

- Diskussions- und Austauschforum für Mitglieder

- Anregungen, Kommentare u.ä. für Verein und Newsletter

- Mitgliedersuche mit direkter Mail-Kontakt-Option

- Einsichtnahme und Download-Funktion Ihrer DCG-Rechnungen

- Kalenderfunktion für wichtige Veranstaltungen

u.v.m.

Wir freuen uns auf eine rege Nutzung und auf eine vereinfachte Mitgliederverwaltung!

Mandy Hantke / 27.06.2018