Willkommen!

Info an Gäste des Deutschen Backgammon-Verband

Ab sofort steht allen Mitgliedern ein internes Portal zur Verfügung.

Die Zugangsdaten werden automatisch versandt, das Passwort kann anschließend im eigenen Profil geändert werden.

Die Möglichkeiten dieses Portals werden im Laufe der Zeit noch angepasst.

Hier eine kleine, unvollständige Übersicht der genutzten Funktionen:

• Spezielle Seiten, die nur Vereinsmitgliedern zur Verfügung stehen (dies könnte die komplette Rangliste sein)
  • das Eigenes Profil ansehen, bearbeiten und vor allem aktualisieren (bei Umzug und dgl.)
  • den eigenen Beitrag einsehen und bezahlen
  • ein Forum zum Diskutieren vereinsinterner Fragen
  • eine Datenablage für historische Newsletter und Protokolle
  • und noch einiges mehr (wenn's es irgendwann mal fertig ist)

Möglich wäre auch

• ein Blog für Neuigkeiten aus dem Verein
  • eine Mitglieder- und Beitragsverwaltung für den Vorstand bzw. dem Kassenwart
  • ein interner Veranstaltungskalender (Termine die wirklich nur für Mitglieder gedacht sind)
  • eine Newsletterfunktion mit immer aktuellen E-Mail-Adressen aller Mitglieder. Auch Mitglieder könnten direkt Beiträge über das Portal posten.
  • eine Datenablage für Mitglieder und Vorstandsarbeiten

Bitte nutzt vor allem euer Profil, werft einen Blick darauf und korrigiert falsche Daten.
Damit ist der Verband immer auf einem aktuellen Stand, es spart Zeit und Nerven.

Nun viel Spaß damit und falls es Probleme geben sollte, lasst es mich bitte wissen.

Kontakt zum Verband
Ihr Name (optional):
Ihre E-Mail-Adresse:
Betreff:
Text:
SPAM-Schutz-Abfrage:
Bitte geben Sie die folgende Nummer ein:
Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Noch nicht Mitglied im DBGV ?

Der Verband will Einiges bewegen. Dazu braucht er nicht nur die Hilfe engagierter Personen, sondern auch finanzielle Mittel. Durch einen Beitritt zum Verband kannst Du mit Deinem Mitgliedsbeitrag von 20,- Euro im Jahr dazu beitragen,

• Backgammon in Deutschland durch die Projekte des Verbandes zu fördern,
  • dauerhaft Neuigkeiten und Informationen aus erster Hand bekommen
  • und zusätzlich von den Angeboten unserer Kooperationspartner profitieren.

Wenn Du Mitglied im Deutschen Backgammon-Verband werden möchtest bitte den
>> Mitgliedsantrag (inkl. SEPA-Lastschrift) mit Datenschutzerklärung <<
ausfüllen und an die angegeben Adresse senden, persönlich bei einem Vorstandsmitglied abgeben oder eingescannt an info@bgverband.de senden.

Satzung und Beitragsordnung des Deutschen Backgammon-Verband e.V.