Maschinenhaus Bürgerbräu, Frankfurter Straße 87, 97082 Würzburg
Abmeldeschluss: 09.09.2022
Kosten externer Teilnehmer:
70 Euro

Wir feiern unser 70-jähriges Bestehen des Würzburger Kreises im Maschinenhaus des Bürgerbräu unter dem Motto „Sieben blaue Jahrzehnte“. Es erwartet Dich ein unterhaltsamer Abend, ein schmackhaftes Menü von Markus Grein und gute Musik.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich zu unserer Jubiläumsfeier als Gast begrüßen dürften.

Mit freundlichen Juniorengrüßen

Alle weiteren Info´s unter www.wj-wuerzburg.de/70

Weitere Infos folgen zu gegebener Zeit... ;-)

PS: Sollte die Veranstaltung aufgrund bekannter Umstände zu diesem Zeitpunkt nicht statt finden können, wird das Event VERSCHOBEN und die Tickets behalten Ihre Gültigkeit! Wir sind sehr zuversichtlich zum geplanten Zeitpunkt mit Euch feiern zu können.

Hinweis:

Wir weisen darauf hin, dass bei Veranstaltungen der WJ Würzburg durch unsere Mitglieder oder beauftragte Dienstleister Film-, Ton- und Bildaufnahmen gemacht werden können, die wir medial verwerten. Mit der Anmeldung zur Veranstaltung erklärt der Teilnehmer sein Einverständnis zu Film-, Ton und Bildaufnahmen sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Aufnahmen zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über die Veranstaltung oder die Bewerbung des Angebotes der WJ Würzburg und auf unseren Webseiten, einschließlich der sozialen Medien. Werden Dritte für die Veranstaltung angemeldet, ist der Anmeldende verpflichtet, die durch ihn angemeldeten Teilnehmer auf diese Regelung hinzuweisen.

Kontakt:
Folgende Teilnehmer haben ihre Anmeldung sichtbar angekündigt:
Frau Ute Dörr
Herr Udo Frenzel