Willkommen!

WJ WÜ "ON AIR" – Mit dem Mitgliedervorteil 30% sparen für Radiowerbung 2022, Rückmeldung bis 22.12.2021NEU

Dein Firmen-Werbespot im regionalen Radio zum Vorteilpreis für WJ-Mitglieder!

In Würzburg und Umgebung gibt es wohl kaum ein stärkeres Werbemedium als unsere regionale Radio-Sender „Radio Gong“ und „Radio Charivari“. REICHWEITENREKORD IN BAYERN:

Täglich hören in der Region 387.000 Menschen Radio – über 194.000 Menschen entscheiden sich für die Programme von Radio Gong und Radio Charivari – das ist mehr als jede*r Zweite! Radio Gong ist mit 26,7 % Tagesreichweite dabei sogar der erfolgreichste Lokalsender bayernweit.

Quelle: Funkanalyse Bayern, Juli 2021, Basis: Tagesreichweiten % (MO-FR) Stereoempfangsgebiet Gong/Charivari

Wir wissen, dass Radio-Werbung eine gute Variante der Marktbearbeitung und Positionierung ist. Deshalb hat die WJ Würzburg für seine Mitglieder ein besonderes Jahrespaket in Zusammenarbeit mit dem Funkhaus geschnürt und davon können wir alle profitieren. Egal ob Firmen-Spot oder Stellensuche, wir können mit dem „WJ ON-AIR-Radio-Paket" individuell auf die Werbebedürfnisse unserer Mitglieder eingehen und ihr könnt für 1 Jahr Radiowerbung zum vergünstigten Sekundenpreis buchen (Ersparnis von ca. 30%).

Ute Dörr / 08.12.2021
Bilder Veranstaltungen

Ab sofort findet Ihr die Bilder der Veranstaltungen unter dem Punkt "Archiv" hier in VereinOnline.

Dirk J. Raab / 09.12.2016
Suchfunktion

Ihr könnt in Euren Profilen Beschreibungen zu Euren Firmen, Dienstleistungen oder Produkten mit aufnehmen.
Bei der Mitgliedersuche im VereinOnline werden auch diese Felder durchsucht.

Dirk J. Raab / 21.03.2013
VereinOnline

Das Mitglieder-Portal "VereinOnline" steht ab sofort allen Mitgliedern zur Verfügung.

Informationen zu den Wirtschaftsjunioren Würzburg finden Sie auf www.wj-wuerzburg.de

Dirk J. Raab / 01.09.2012