Herzlich Willkommen bei den Wirtschaftsjunioren Lübeck

Willkommen!

Wir engagieren uns ehrenamtlich für Wirtschaft, Kultur und Soziales in der Region. Über unseren Verband bieten wir Seminare und Trainings an – jeder hat die Möglichkeit, sich fachlich und persönlich weiterzubilden.

• wir sind ein "DU" Netzwerk
  • wir organisieren Betriebsbesichtigungen
  • wir treffen uns in Arbeitskreisen

Wer eine gute Idee hat und andere dafür begeistert, kann sie umsetzen. Das zeichnet uns Wirtschaftsjunioren aus.
Unsere Mitglieder stammen aus Unternehmen in der Hansestadt Lübeck sowie den Kreisen Herzogtum Lauenburg und Storman.

HAKO 2019

Die knapp 40 Juniorenkreise der Handelskammern aus den norddeutschen Bundesländern treffen sich einmal im Jahr zur sogenannten Hanseraumkonferenz, kurz HAKO. Das viertägige Event findet immer in der Himmelfahrtswoche statt. Im Mittelpunkt der Konferenz steht das Netzwerken, der Austausch und das gemeinsame Lernen.

Weitere Infos...

WJD Positionen Europa
Politisches Engagement ist besonders für uns als Wirtschaftsjunioren essentiell. Wir werden durch die Politik beeinflußt und Wir beeinflußen die Politik. Basierend auf Euren Ergebnissen der Mitgliederumfrage Herbst 2018 und den aktuellen ... mehr»
23.04.2019