Herzlich Willkommen im Mitgliederportal der Wirtschaftsjunioren Fürth e.V.
Willkommen!

Besichtigung Sportschützen RUAG

Liebe Mitglieder,

Wir starten die diesjährigen Besichtigungen mit einem absoluten Highlight!

Michael Lawendel hat uns eingeladen die Bundesliga Sportschützen der RUAG zu besichtigen. Hier dürfen wir echte Profis zusehen und erfahren ein wenig über den typischen Alltag eines Sportschützen.

Des Weiteren werden wir - je nach Wunsch - auch einmal selber Hand anlegen dürfen, sodass ihr euer können testen könnt und vielleicht selber schon bald Sportschütze werdet.

Aufgrund der limitierten Teilnehmerzahl und da wir unsere Mitglieder bei der RUAG anmelden müssen, würden wir euch bitten direkt auf anmelden zu klicken, um euch dieses Highlight nicht entgehen zu lassen!

siehe: 13.03.2019: Besichtigung Budesliga-Sportschützen bei RUAG
Tobias Wittmann / 20.02.2019
JHV 2019

Liebe Wirtschaftsjunioren,
wir laden euch herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung 2019 in die
Wäscherei Hitz
Siemensstraße 51
ein.
Auch dieses Jahr stehen wieder Vorstandswahlen an. Erfreulicherweise kandidierten Tobias Wittmann und Sven Groh als neue Vorstandsmitglieder. Christof Dohnke steht zur Wiederwahl an.
Aus zeitlichen Gründen haben Verena Graf-Steinsdörfer und Melanie v. Vopelius angekündigt ihr Vorstandsamt zum 30. Januar 2019 niederzulegen.
Wer sich ebenfalls gerne im Vorstand einbringen möchte, kann sich noch bis 18.1.2018 bei uns oder der Vereinsgeschäftsführung melden. Wir würden uns freuen, wenn unsere Vorstandstätigkeit noch durch ein paar interessierte Beisitzer unterstützt werden würde.
Wir freuen uns auf einen Rückblick des Jahres 2018, sowie einen Ausblick auf das spannende kommende Jahr. Im Anschluß an die Mitgliederversammlung besteht noch die Möglichkeit bei einem kleinen Imbiss die Kontakte zu vertiefen.
Satzungsgemäß weisen wir darauf hin, dass die Mitgliederversammlung beschlussfähig ist, wenn mindestends ein Viertel der ordentlichen Mitglieder (alle unter 40 Jahren) vertreten sind. Für den Fall, dass wir nicht beschlussfähig sind wird, im Anschluss eine neue Mitgliederversammlung nach § VI Ziffer 6 der Satzung einberufen, welche ohne Rücksicht auf die Anzahl der vertretenen ordentlichen Mitglieder beschlussfähig ist. Jedes ordentliche Mitglied hat eine Stimme. Nicht stimmberechtigt sind Fördermitglieder.
Wir freuen uns auf eine große Beteiligung und auf ein grandioses WJ Jahr 2019!

Euer Vorstandsteam,
Melanie, Verena, Andi und Christof