Herzlich Willkommen im Mitgliederportal der Wirtschaftsjunioren Fürth e.V.
Willkommen!

Kaminabend: Aktuelle Neuerungen im Arbeitsrecht

Liebe Mitglieder,

am 11. April geht es mit unseren Kaminabenden in die zweite Runde. Als Unternehmer kommt man regelmäßig mit dem Thema Arbeitsrecht in Berührung. Über aktuelle Änderungen und die neueste Rechtsprechung im Bereich des Arbeitsrechts wird uns Frau Mohr von der Kanzlei Thulke-Rinne ein kurzes Update geben. Im Anschluß hieran können wir bei einem Get-Together die gewonnenen Erkenntnisse und Meinungen austauschen. Zur Stärkung besteht die Möglichkeit sich, auf selbstzahlerbasis, am Buffet zu bedienen.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Euer Vorstandsteam

siehe: 11.04.2019: Kamingespräch: aktuelle Änderungen im Arbeitsrecht
Tobias Wittmann / 22.03.2019
JHV 2019

Liebe Wirtschaftsjunioren,
wir laden euch herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung 2019 in die
Wäscherei Hitz
Siemensstraße 51
ein.
Auch dieses Jahr stehen wieder Vorstandswahlen an. Erfreulicherweise kandidierten Tobias Wittmann und Sven Groh als neue Vorstandsmitglieder. Christof Dohnke steht zur Wiederwahl an.
Aus zeitlichen Gründen haben Verena Graf-Steinsdörfer und Melanie v. Vopelius angekündigt ihr Vorstandsamt zum 30. Januar 2019 niederzulegen.
Wer sich ebenfalls gerne im Vorstand einbringen möchte, kann sich noch bis 18.1.2018 bei uns oder der Vereinsgeschäftsführung melden. Wir würden uns freuen, wenn unsere Vorstandstätigkeit noch durch ein paar interessierte Beisitzer unterstützt werden würde.
Wir freuen uns auf einen Rückblick des Jahres 2018, sowie einen Ausblick auf das spannende kommende Jahr. Im Anschluß an die Mitgliederversammlung besteht noch die Möglichkeit bei einem kleinen Imbiss die Kontakte zu vertiefen.
Satzungsgemäß weisen wir darauf hin, dass die Mitgliederversammlung beschlussfähig ist, wenn mindestends ein Viertel der ordentlichen Mitglieder (alle unter 40 Jahren) vertreten sind. Für den Fall, dass wir nicht beschlussfähig sind wird, im Anschluss eine neue Mitgliederversammlung nach § VI Ziffer 6 der Satzung einberufen, welche ohne Rücksicht auf die Anzahl der vertretenen ordentlichen Mitglieder beschlussfähig ist. Jedes ordentliche Mitglied hat eine Stimme. Nicht stimmberechtigt sind Fördermitglieder.
Wir freuen uns auf eine große Beteiligung und auf ein grandioses WJ Jahr 2019!

Euer Vorstandsteam,
Melanie, Verena, Andi und Christof