Die Wirtschaftsjunioren Freising sind die Stimme der jungen Wirtschaft in der Region - wir liefern Ideen, wir reden mit, wir packen an!
Mit mehr als 10.000 Mitgliedern sind die Wirtschaftsjunioren der deutschlandweit größte Verband Junger Unternehmer!

Im Landkreis Freising unterstützen wir mit derzeit 25 Mitgliedern durch zahlreiche Projekte (u.a. Wirtschaftswissen im Wettbewerb, Bewerbungstrainings) die Berufsorientierung von Schülern und begleiten damit aktiv den Übergang von Schule und Beruf. Wir engagieren uns für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf und leben mit eigenen Projekten (z.B. "WJ-Family"), das lockere Netzwerken mit Familie in Form gemeinsamer Freizeitaktivitäten.

Gemeinsam mit Politik und Wirtschaft rücken wir Themen in den Fokus, sind Ideengeber und schieben Initiativen an.

Mindestens ein Mal pro Monat treffen wir uns zum gemeinsamen Netzwerken, häufig gespickt mit Fachvorträgen zu Themen wie: Crowdfunding, Unternehmensnachfolge, Mitarbeiterführung, Speedreading, richtig Verhandeln, Vertrieb international und und und...

Du hast Lust aktiv mitzumachen oder willst uns beim nächsten Event einfach besuchen?

Dann sprich uns an bzw. schreib uns an vorstand@wj-freising.de