Herzlich Willkommen bei den Wirtschaftsjunioren Freising e.V.

Die Wirtschaftsjunioren sind der größte Verband junger Unternehmer, Selbständiger und Führungskräfte in Deutschland. Unsere Mitglieder kommen aus allen Bereichen der Wirtschaft und sind jünger als 40 Jahre.

Bundesweit tragen wir Verantwortung für 300.000 Arbeitsplätze, 35.000 Ausbildungsplätze und über 120 Mrd. Euro Umsatz. Die Wirtschaftsjunioren sind Teil des weltweiten Netzwerkes von Junior Chamber International (JCI).

Du willst uns kennenlernen, mehr über unsere Aktivitäten und Projekte erfahren oder interessierst dich für eine Mitgliedschaft?

Dann komm einfach auf uns zu und besuch uns gern bei einer unserer nächsten Veranstaltungen. Wir freuen uns auf deinen Kontakt unter vorstand@wj-freising.de

Willkommen!